快速注册|找回帐号|登录帮助

2405| 13

[心情随笔] 哎 头脑发热 净干傻事 亲们不直接播了

没有天堂,我只有走进深渊!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]

近来无事,分享些老少间的那些性福!喜欢的顶起来

流年似水水无痕,佳期如梦梦有情!

当第一次,那能给人留下,甚至人生留下难以碎灭的回忆的时候

是的,当被称作回忆的东西,渐渐涌上心头,难免有一种潸然之感!

浮生若梦,心若无痕,何来感伤叹息与泪滴!
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

[ 2楼 ]
啥子飞机啊?

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 23:28发布于 05-22 23:28 较早前
倘若没有分手,人生若只如初见那该有多美好!

倘若,那也是如果,如果而已,不免叹息!

一叹为之惜,再叹为之怜,三叹为之饧!

回忆我那第一位爱人

嘿嘿,相信我对激情场面的驾驭能力.....喜欢老少恋的请持续关注

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 23:30发布于 05-22 23:30 较早前
回复 4# xunzhao4852

缘何要起这份歹念 我二爷已经长眠

若你执意如此 请下去之后再行奸事吧!

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 23:36发布于 05-22 23:36 较早前
初始,幻想过几种见面的场景!

当看到他时,看到那个被称作老爸的男人的时候,看到那个同志漫途首位男人的时候,难以掩饰的心跳和喘重的呼吸!是的,首位!已然分手仍在停留在心里首位的男人!

下面开始直播,请耐心等待,请一些人素质点,不喜欢你可以默默的走开,请别随便谩骂!

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-22 23:46发布于 05-22 23:46 较早前
忘记了.或者计算不起到底分离多长时间了!

但是第一次的画面,依旧那么清晰!写下点事,以表示对初次美好的缅怀!

硬朗的身体,穿着黑色的棉背心,背手而立,脸微笑!刚下车就已经让我倾倒,除了当时难以平伏的心情之外,现在细想,他的英姿是那么的迷人,如温暖的春风,让我迷醉!

老爸.激动的我先声上去招呼!老爸一米六八,我一米八三,随后快步上去,抱住老爸,那一刻真美!胸贴着胸,感觉彼此起伏的心跳,还有那气息,太美妙了,独特的老人魅力,当时想着今生只为老爸倾倒!

[ 7楼 ]
那里都能看到楼主的身影。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 00:25发布于 05-23 00:25 较早前
不想让潸然持续太久.画面跳转,直接写激情的场景好了!

二人一路来到酒店,仍记得是某年六月二十一号,时间下午一点半左右,某七天酒店608房!

去到房间,老爸说臭儿子,赶快把脱了衣服,还不好意思啊!我楞了下,虽然是第一次,但别说我放荡,有关同志之事早有耳闻,G站一年之长的看片历史(以前看男女也是看男人舒服的呻吟声,只不过当时自己不知而已),各大网站的辗转,几个月的聊天,期待已经的见面,对于同志真正的现状没多少深入的了解,枯寂很久的干柴,瞬间即燃,也因为当时的那份纯真,让火爆发的非常猛烈!相继脱完衣服,起身,然后彼此不自禁的狠狠相拥,干脆而火热,瞬息间二个嘴唇碰撞在一起,贪婪的吮吸着,如痴如醉,还掺杂着急促的呢喃,多么撩人!

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 00:27发布于 05-23 00:27 较早前
回复 8# 1799545559

当然啦 楼主可是小强 非常强悍的生物

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
你爆照吧,我相信中同里可能会有人认识他的

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 00:33发布于 05-23 00:33 较早前
回复 11# Yousmile

大概吧 当我知道什么叫做连侨的时候

难以想象 圈子这个枷锁是多么的渺小

[ 12楼 ]
额,看到一米六八,就觉得没有兴致看了。有点低吧

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]

[ 14楼 ]