快速注册|找回帐号|登录帮助

2074| 5

[青年找中年] 农村孩子找一起生活的老爸或者老爷子

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好,我25-180-68,初中毕业,长相一般,外贸协会的您就远离我吧,头像就是我,恋父情结,阳光开朗、活泼,孩子性格,不白也不是很黑,我抽烟喝酒,山东农村人。
  我喜欢面善不瘦的大叔,年龄不能低于45,不能大于65,不要求您多帅,能看就行,多有气质,能迷倒我就行,多有钱,够花就行,急脾气的就算了,还有朋友圈比较广的人就算了,当然我指的是非常广的,最好是大气一点,我指的不是物质大气,您明白。
  能在一起的话,感情很重要,但是感情的基础上,性是必不可少的,没有性,何必在一起呢,您说呢,1 0方面,我不是很在意,在一起本来就是互相的,相互开心就行,以上是我的个人想法,您要是感觉我说的不中您意,请谅解。《抱抱您,就谅解了》 标准还是标准,主要是还是感觉。
    有意思的您留下联系方式吧。只能我才能看到,您就大胆的发吧,有照片最好。谢谢。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见
喜欢中老年. 喜欢民工与军人

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-20 01:42发布于 08-20 01:42 较早前
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见