快速注册|找回帐号|登录帮助

1814| 2

王教官,我想大声对你说!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
虽然相处只有短短的一个月,我却有千言万语欲将诉之,只愿您今后一路走好!

我想我是喜欢上了你!我的心就是达达的马蹄!爱你在心口难开,唯恐它错误成一个美丽的回忆。

真想现在狂奔到你的面前告诉你:“我喜欢你!”,也明知道就算现在找到你住的地方也不能见到你

有时候真希望我们从未相遇,可命运却偏偏让我们邂逅在一地,最后还让我对你一见钟情,无法忘记!有什么办法能让我不如此疯狂的想念你,想想只有此时此地见到你,听着你说:“我也一直喜欢你!”

你总是那么的开朗,那么的爱笑,年轻的面庞,总是那么灿烂,那么明媚!有时你一个小小的玩笑也会逗得我不禁爽朗开怀。

总喜欢偷偷看着你乌黑的眼睛,那闪烁着最真最亮的光芒的眸子,好让你也能明白我的心!

今生都不会忘记那个繁星漫天的夏夜里,你不顾所有人热切的目光执意将我的手摩挲在你温柔的手心里,两个肩膀紧紧依偎在一起,我心内翻江倒海,真想在那一刻大声告诉你:“我就是世界上最幸福的人!”

那段最激动的日子里,无论你走到哪里,我的心都会不由自主的痴痴跟着你,我会故意制造你料想不到的我们之间的某个不期而遇!

有你的时候我的嗓音就是洪亮的钟,为了你我会歇斯底里唱你最爱听的歌曲!又想起你教我唱那首歌的夜里,你有意投过热切的目光,我却害羞的不敢看你深邃的眼睛!泰戈尔有句话叫做世界上最遥远地距离莫过于我就在你身边你却不知道我爱你,这就是我一直想却又不敢吐露给你听的心语!

直到你走的那天我却只能默默地在远处静静看你匆匆跑回去收拾行李,我甚至不能做到挥别去送你!我在想你心里是否也在隐隐地埋怨我的无意之举?

当其它人都在因你的离去而潸然泪下时,我却因为一个青葱男孩可怜的面皮强装我不会想你!多少个梦里我默默的哭泣,多少个梦里我看见你熟悉的身影,我以为岁月能够抹杀我脑海你的印记,当收到你离去后发来的相片时,我心内又开始波澜不已,此刻我终于明白我已深深喜欢上你!

过去我总会徘徊,总会回避,可是现在我不愿也不想再犹豫,可贵的生命只有一次,现在我要珍惜我真正的爱情,我的心是达达的马蹄,就算你会不答应,我也要在心底永远地、恒久地默默爱下去!