快速注册|找回帐号|登录帮助

1331| 5

有情人终成眷属

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
当我第一次走进这个陌生的地方,怀着一分才憧憬,一分渴望,有缘千里来相会,是我有了我的第一次爱情之路,虽然艰辛,虽然有坎坷,但我相信风雨过后的彩虹才最美,因为他经过了风吹雨打,经过了生活的洗礼,不是说有情人终成眷属吗/我的感谢中年同志情感驿站,是他让我有了属于我的那一份真感情,如果没有中年同志情感驿站,就没有我的现在,我想告诉大家的是,不管你现在有没有,都要用一可真诚 的新去面对,你的朋友,你的爱人,你的知己,你的佳人,你的亲人,只有这样,属于你的生活才会更加美好。

我也要感谢我的朋友,我的爱人,是你们教了我很多很多,我真的非常感谢你们。也再次谢谢中年同志情感驿站,让我有了好的梦,我真心希望我的梦,永远都不要醒来。

谢谢,忠心的谢谢你们。我朋友,我的爱人。

评分

阿郎的故事 + 5 非常感谢对本站的支持。

向往成功

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
什么意思?你通过这个网站找到自己的另一半了吗?如果是那样祝贺你!

谁翻乐府凄凉曲,风也潇潇,雨也潇潇。瘦尽灯花又一宵。
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊。梦也未曾到谢桥。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
楼上的好,我想楼主应该是通过这个网站找到了他爱的!所以我们祝福他们两个!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
作为本版版主我代表我们网站的所有管理人员向楼主表示祝贺。希望你们彼此珍惜这来之不易爱情,在相处时要学会包容,克制,遇事要多从对方考虑,我相信你一定会做得很优秀。

另外,希望你有时间经常过来坐座,和大家聊聊,我们永远欢迎你,记住:这儿永远都是你最温暖的家。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
拥有便是一种幸福,好好珍惜吧!

海贼王

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
恭喜恭喜