快速注册|找回帐号|登录帮助

1077| 12

..风情..

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
红豆生南国,是很遥远的事情。

相思算什么,早无人在意。

醉卧不夜城,处处霓虹。

酒杯中好一片滥滥风情。

最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思。

守着爱怕人笑,还怕人看清。

春又来看红豆开,竟不见有情人去采,

烟花拥着风流真情不在。

...午夜的鸢尾花又在开放,寂寞的灵魂又在一寸一寸的啃蚀那一点点的无奈,这个世界

总有太多的无奈,这些无奈,却,永远没有办法改变,所做的,只是一遍又一遍的做些无助的琐事,

会寂寞吗?兴许有些,有时候看着满地的烟头,难受的都有些想哭了,蜷在被窝里,寂寞的抽烟姿势,

一遍一遍的音符,一遍一遍的流伤,为什么会黯然低沉,笑.那些鸢尾再次出现记忆的黑洞里,大把大把

的时间。大把大把的无奈。更多的无可奈何。生活就是这样。尔今被生活所逼迫,回不到过去。无奈的现

在,可笑的未来。全都是黑色的。并无希望而言,不知道在担心些什么。身旁的过客又过去了。是又过去

了。过去的,不再回来。

幡鸢的风。飘,飘,飘到不知名的未来。兴许是快乐的。只是不知道怎样快乐。反复的问自己,

要的是怎样的生活。要的是怎样的生活,那些个将来也许会有的。但却脆弱。经不起一朝一夕的

改变。或者是没有未来的,如果事物按照规律发展的,那就是了。不知道何时会脱离这种状态。恐慌。不

安。

而你,是我生命中重要的人,可惜你只是陪我走过一段路。所以还是该称呼你为过客。

我写下这些东西只是一场见证,见证我曾遇见过你,我曾跟你走过一段路。也许在某一个天气晴朗的好天气,这些发霉的文字会被拉出去晒晒,除去它的晦气。可是究竟是写在水里的文字。晒的久了便会蒸发。

我不知道你要的是怎样的一种生活,你的唯一不会是我。你不可能永远停止在一朵野花旁,还有更美

丽的花朵在前方。

但是我知道,再美丽的蝴蝶,也有回家的时候,你做到最后,无论怎样,你还是要回家,还是要回你

温暖的家。因为蝴蝶会累,何况是一个人。

我想我还是会走陌生的路,听陌生的歌,看陌生的路牌,说陌生的话,对陌生人笑。

我终会是在这个世界咎由自取的小狒狒,我偷走了自己的青春,砸向了自己的未来。我想,如果可

以。我想见见你。

如果可以。

事实总是那么的无所谓,还是习惯一个人对着陌生人笑,习惯一个人在午夜的舞池里流汗,习惯听撕

心裂肺的DJ乐,又是一个流离失所的三月,回头看那些大把的寂寞,低下头看看满地的烟头,笑的都哭出

来了,一个人在记忆的黑洞里抽搐也没有什么不好,笑。

醉后的时间也没什么不好,

嘿,想上床吗.

春又来,红豆开,竟不见有情人去采,

烟花迎着风流,真情

.... 不在..
alc

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
[code][/code][url][/url]

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-31 13:48发布于 12-31 13:48 较早前
回复 2# alc

谢谢关注!

QQ

[ 4楼 ]
写的很好!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-10 14:34发布于 01-10 14:34 较早前
回复 4# 1422709043

呵呵!谢谢

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 红蝙蝠

顶你

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-12 12:08发布于 01-12 12:08 较早前
回复 6# 1422709043

衷心的谢谢你!

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 红蝙蝠

不客气

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-14 13:16发布于 01-14 13:16 较早前
回复 8# 1422709043

嗯!

QQ

[ 10楼 ]
回复 9# 红蝙蝠

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-17 09:45发布于 01-17 09:45 较早前
回复 10# 1422709043

呵呵!

[ 12楼 ]

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-01 18:56发布于 02-01 18:56 较早前
回复 12# 奥利奥甜饼[谢谢关注!