快速注册|找回帐号|登录帮助

1961| 13

我爱我家老头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
随着我们感情越来越深,我越来越离不开老头了。 他哪笑容、他那身姿。让我无法抗拒。老头终爱你一生。距离的差距今天我就要回家了,但希望老头你外面搞别人,心里还想着我。我已经够包容了。但有一天你有比我感觉更好的,我就希望你不要隐瞒我,我不想当傻瓜。也不愿意你分心……你告诉我我会放手,那样彼此都会快乐。我现在就想和你过一辈子,……

不管你外面怎么搞我都会睁一只眼闭一只眼……心里有我就行了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发

[ 3楼 ]
这叫境界,比那些动不动一辈子的要成熟

[ 4楼 ]
你心里承受能力真强!比我还乐天~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
勉强不是种好习惯,

顺其自然才是最好的。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
内心强大的骚年啊

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
绝对强大……自愧不如!

QQ

[ 8楼 ]
我在想这样的人值得你爱吗?我希望我爱的人坦白的对我说他想要什么比较好。

[ 9楼 ]
嗯,你已经参透到真谛了。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-25 06:44发布于 05-25 06:44 较早前
他玩几年自然会收心等他不能做一!谁还和他找!我去把照顾他!感情不是俩人说俩人就的有性!性有的时候也不行!是用心去交流! 他很坦白说怕我随的年龄而思想变化!我觉得爱一个人不管多么苦彼此都会努力珍惜彼此! 就算等他一辈子都愿意!!!反正不结婚慢慢等被

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-25 06:46发布于 05-25 06:46 较早前
回复 8# 和你一起相守

值得!因为他敢告诉他儿子就代表承认我进入他的家庭圈子! 我家人也都知道了!

~胡利京~

大众审核员

[ 12楼 ]
哇哦、哇哦~比我还强大~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
等他不能做1时,就需要更多的1了,你能满足他?老头啊,真的是会被惯坏的

QQ

[ 14楼 ]
呵呵