快速注册|找回帐号|登录帮助

24293| 112

农村爷爷的交换条件

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
小时候在山上放牛(公的水牛),这牛非常喜欢到处乱跑,当然它的直觉让它直接跑到母年的身边去,当我赶到时它们在做爱,一个农村爷爷在那里(邻村的我不认识),那爷爷问我那牛是否我家的,我害怕回答了是。你看你家的牛骑在我家的牛身上该怎么办?爷爷是这么说。但我那时怎么知道那牛为什么拿它那粗粗的东西入那母牛的屁股里。我就回答说那怎么办啊?爷爷叫我跟他走,我跟爷爷来到他的牛棚里的搁草的地方,爷爷叫我把衣服都脱了,我说干什么?爷爷说你家的牛对我家的牛那样,那么我就对你那样。由于我是个实在的人,所以就照做了,爷爷脱光了他的衣服,他的下面就刚那牛的下面一样,他让我和他那母牛的姿势我照做了跪爬在地下。爷爷的下面在我的屁股沟里滑动,我感觉全身发痒,而爷爷的手在乱摸给我安慰,我很难受不知道为什么,等爷爷放出了大量滑滑的东西在我的屁股沟里,我说爷爷这是什么?爷爷说那是jz,我说感觉滑滑的舒服,爷爷说好了你家的牛对我家的牛那样,现在扯平了。
与最爱的人激情是一件最幸福的事。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
笑话吗?如果是小说,那我就难以理解了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
这个是小说吗

[ 4楼 ]
佩服佩服!五体投地了!

大众审核员

[ 5楼 ]
这位爷爷也或许是个2b呢,是2b的话那样做就理所当然了

[ 6楼 ]
反正我是当笑话看了。

[ 7楼 ]
当时你几岁呀?菊花就那么松了?竟然还觉得舒服^^^如果这小说的话,那思路还真的有点不对头。

没有插入,只是在股沟摩擦射精。  详情 回复 发表于 2023-11-29 13:58

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-23 23:29发布于 05-23 23:29 较早前
回复 7# 潮夕相伴

听好只是在外面拉塞,没入里面。
与最爱的人激情是一件最幸福的事。

[ 9楼 ]
快快后续

[ 10楼 ]
回复 潮夕相伴

听好只是在外面拉塞,没入里面。

游方青年 发表于 5-23 23:29

难道那头公牛也是在屁股沟那里滑动而已吗?我以为那头牛已经插入体内了,我以为那爷爷也学着牛插入呢。