快速注册|找回帐号|登录帮助

5813| 27

[青年找中年] 独默默桃花又红人不归,你说相思赋予谁。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
先介绍下我自己:

在我很小的时候我爸爸就不在了,然后就是我妈妈独自把我抚养大。每当我周围的朋友啊,同学啊。提及到我爸爸。我都不知道怎么讲。

真的挺羡慕那些有爸爸的人,他们可以很自豪的说,我爸爸又给我买了一件新衣服,又带我去了那里玩。而我只能沉默。

但是这么多年过去了。也不觉得有什么了。只是没能体会到有爸爸是一个什么样子的感觉。应该很美好吧!所以希望可以在你身上体会到。

本人:18     170    55      江西赣州     中专毕业咯      综上所述     我有恋父情节   

希望你: 年龄在  35—55  之间     微胖   有小肚子最好了     成熟稳重为人和蔼可亲       要求好像有点多哈哈

如果你喜欢我的话 ,  就留下联系方式  。  我会联系你的  。

如果从一开始就没有把握住那双最想要牵的手, 错过岁月就会成为不断的寻找和将就。

在这里也希望各位可以好好珍惜身边的每一个人,早日找到自己最好的另一半!加油!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
嗯,有机会我帮你买件新衣服,顺便带你去步行街玩玩!
越找越伤,越伤越找!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
爸爸给孩子的,不只是表面的东西,更重要的是,爸爸是孩子的顶梁柱、避风港,当孩子遇到困难时,他会立刻想到,爸爸会在背后支持他、帮助他,从而能使他心中充满安全感,获得战胜困难的勇气。所以说,爸爸的爱是深沉的,是坚定的,是坚如磐石的。

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主小帅哥蛮好玩的,他叫我加他,我就加了他,加了他之后聊了几句就不见他回话了,问他还聊不?不聊我就删啦?没回答,结果我就把他给删了!刚才他又加了我,问我为啥要删他?我说,你不想聊了我当然得删了啊,结果他跟我理论了几句也把我给删了!我俩聊天的整个过程就是,我加他我删他,他加我他删我,呵呵,想想也挺有趣的哦!
越找越伤,越伤越找!

[ 6楼 ]
删,是因为心中在乎。

大众审核员

[ 7楼 ]
删,是因为没有缘分!
越找越伤,越伤越找!

QQ

[ 8楼 ]
删,是因为没有共同语言,没能走进比此的心,还没真正去了解对方。

QQ

[ 9楼 ]
这样也好,说明大家都是在真心的寻找自己心中的爱人。

[ 10楼 ]
删,是因为剪不断,理还乱。

[ 11楼 ]
风尘奇侠到处都有你

大众审核员

[ 12楼 ]
兄弟,你这是夸我还是损我呢?
越找越伤,越伤越找!

[ 13楼 ]
早就觉得这些个孩子说的都很动人,实际情况都差不多,没一个靠谱的,几乎都隐藏了其真正的目的。而靠谱的基本不会在这里说那么多。

[ 14楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 15楼 ]
哈哈。什么叫年轻人。这就是一个年轻人不成熟的表现。这时候的他们根本就不懂什么是真爱。什么叫真情

[ 16楼 ]
独默默桃花又红人不归,你说相思赋予谁
单凄凄落叶将临无只影,怎叫人苦不堪言