快速注册|找回帐号|登录帮助

11767| 70

乱伦真的能那么刺激人的眼球吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
为什么“老爸跟儿子搞“的帖子现在还没完!这分明是一种赤裸裸人类文明倒退的现象!到现在还那么人宁愿去相信,争先恐后的挤进去看结局!乱伦真的能满足你们内心潜在兽欲!

QQ

[ 2楼 ]
回复 1# 想念你的笑

无所谓!只要人家过得好就好

QQ

[ 3楼 ]
是啊。看别人乱伦确实很爽很刺激。

大众审核员

[ 4楼 ]

看别人乱伦很刺激啦!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
好想找到这个中年,把他打晕,用编织袋带回家,关进地下室,绑在墙上,轻轻摸他档部,拿出来把玩,直到他醒来发出惊恐的呼叫,然后用尽手段羞辱他,最后强制取了他的精,并颜射给他……论坛这位小朋友如果看到这场景,作何感想……剧本不错,拍成电影就好了……

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
……很想自己被3个大汉抓到小黑屋,用尼龙绳帮着我,用丝袜套着我的脑袋,用皮鞭抽打我的屁屁,用蜡烛滴在菊花,然后嘴里含着一个、菊花里夹着一个、手里套弄着一个,然后他们三个嘘嘘给我,把JY射的我一脸都是……(素材以提供,请小说作者加以喧色,肯定会有名震四方的犀利文)
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 7楼 ]
楼上的无比……~
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 8楼 ]
我没有任何恶意只是讨论一下

1、当同志为自己说话的时候逻辑是:只要不危害/影响别人,自己的生活何错之有?

2、同样的逻辑是不是可以放到那个帖子的身上?别用“乱伦”,“人类文明倒退”这样的标签随意贴在别人身上,要讲道理。

3、帖子的真假另当别论,宽容别人,宽容自己。欢迎讨论但请言之有物。
To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

QQ

[ 9楼 ]
xi huan

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-24 20:33发布于 05-24 20:33 较早前
回复 5# 撸大师