快速注册|找回帐号|登录帮助

849| 3

[青年找中年] 如果你是中年,你应该进来看看;如果你不是中年,也可以进来看看。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
首先欢迎你们来到本帖留驻,感谢!
欢迎文明和谐评论、也欢迎文明和谐拍砖、也欢迎观帖后进行深层交流和了解。

为了让你更好的了解我,我在这里做一个自我介绍吧:

1、家庭
2、学习
3、工作
4、价值观
5、自我评价
6、喜好
7、感情
1、我来自重庆一个偏远山区农村,家里成员还有父亲、母亲、弟弟。
虽然生活在农村,但是父母的恩爱和和睦相处的关系让村子很多人都羡慕和赞许,不过这都得感谢我的父亲母亲,父亲的好性格和父亲对家庭的责任担当以及父亲身上无处不在的慈祥和蔼才让我们的家充满了幸福;母亲的有理持家和对家庭的无微不至的爱才让我们这个家更多了一份温情,生活在这个家,我们幸福并快乐着,感谢父亲母亲。

2、学习,从小学习成绩还马马虎虎吧,小学到中学一直是班干部,在学校期间是老师公认的好学生(这里所谓的好学生是:听话、老实、本份、善良、学习成绩还马马虎虎吧),在同学之间也是公认的好朋友(我的好性格脾气和各位同学都蛮合得来的,平常也喜欢乐于助人)。

3、工作,工作至今换过4次工作,由于我的好性格及为人处事和对工作的认真勤恳,都得到了公司领导和同事之间的认可,在工作期间和同事之间的关系都相处得很融洽,老总和同事都评价说在公司我的人缘是最好的一位同事。目前我在江苏一家私营企业工作,任职于行政工作。

4、价值观、在农村生活了20多年,也因此在人生价值念方面我没有过多的去想过,也没有那些远大的理想,就希望家人健康快乐幸福,自己可以有份稳定的工作,用自己的双手可以让家里的双亲不要在那么辛苦,在经济条件允许的情况下,做点小生意(希望是一家超市),就这样,一家人好好生活,好好的过日子。

5、自我评价、我,至少目前为止无论是人品、处事、为人等很多方面都得到了身边的人认可,在他们眼中至少基本都是这样认为我的“善良、心好、喜欢帮助人、性格好、脾气好.......”,或许很多人认为我此刻是在标榜自己,以后慢慢了解吧,日久见人心。
对于我的长相,我只能说7分吧,或许给自己评价过高了,萝卜白菜各有喜爱,你觉得对方好,即使在他人眼里在不好,在你眼里也是西施。

6、喜好、平日比较喜好看电影(团购的票啊),也喜好参与各项活动(基本为公益组织方面),我还信佛(基本每个周末其中一天会去庙宇一次),有时候还偶尔玩玩QQ升级,也偶尔晚饭后去散步走走......

7、感情、我对待感情的观念就是二个人一起好好相处,彼此多站对方的角度去考虑,既然选择了在一起,就是一个家,在家里没有对和错,只有爱人,多包容、多谅解,凡事都可以商议,从沟通中化解隔阂,从沟通中促进恩爱。
希望你是一个成熟、稳重、憨厚、实在、善良的人。
不希望你如何出众,也不希望你长相如何的养眼,只要你能够认真对待感情。

这就是我,一个简单、实在的人。
email:[ema***@qq.com[/email]
QQ:***

QQ

[ 2楼 ]
朴实的山村孩子,希望你一切如愿!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-24 13:11发布于 03-24 13:11 较早前
朴实的山村孩子,希望你一切如愿!
狗蛋叔 发表于 3-23 13:13

谢谢你的回复,也希望你事事顺心,开心快乐,一切如愿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
广东中年祝你好运!