快速注册|找回帐号|登录帮助

928| 12

[青年找中年] 中年都给我进来看下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
你们这些大叔,少爷今天就喷你们了。尼玛,一上来就你情况,你哪里的?我操,劳资这么忙的,发贴的时候说得很清楚了。你还一来就这个,你烦不?不回答你们还挺不高兴,你以为四海之内皆你妈,都得惯着你?麻烦你们搞清楚状况,满口喊着真诚,诚你妹儿啊。问你们的问题咋不回?神马你能不能来我这里?尼玛,那谁来我这里?就喷你们这群杀笔中年了,杂滴?活这么大岁数

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-25 23:56发布于 05-25 23:56 较早前
还有那种刚聊两句就喊发照片的,爷跟你很熟吗?一来就要照片。麻烦您先发了你自己的照在喊别人发。基本的礼貌都没有

[ 3楼 ]
lz淡定啊 你要知道立场不同 一般都是玩玩 真诚也是找个固定些的炮友 看不惯的人直接无视就好 不必动肝火 好大叔还是有的 加油

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
还没和哪个大叔聊过,不知具体情况。

QQ

[ 5楼 ]
对于中年,我不想说,说了简直浪费我口舌.....

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
……又没有献出菊花,生这么大气干嘛……无聊……
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-26 08:34发布于 05-26 08:34 较早前
回复 6# 君莫欺年少

亲,我很淡定的。只是回答那些无聊的问题回答烦了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
啊哟,我的个天儿,找朋友呢还是发牢骚呢?幼稚之至

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-26 12:02发布于 05-26 12:02 较早前
回复 8# 内蒙微胖中年0

你好成熟,成熟还会回帖?幼稚。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-26 12:03发布于 05-26 12:03 较早前
回复 8# 内蒙微胖中年0

你好成熟,成熟还会回帖?幼稚。

[ 11楼 ]
这孩子好没教养!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-26 22:55发布于 05-26 22:55 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-26 22:55发布于 05-26 22:55 较早前
登录 后才能查看此回帖!