快速注册|找回帐号|登录帮助

67950| 159

[经历讲述] 我和邻居老头的故事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
那时还是03年样子吧,我不晓得我是同,只知道喜欢中年人,又不知道去哪里可以找。憋急了,到处在村子里寻找50多的老头。特别是和老伴分居的那种。我更有信心去征服。是个夏天的午间,我串门到邻居王叔家,他当时一个人在家 在床上午睡,估计也没睡着,我叫到;王叔 你在休息啊,他说,嗯。看我在床头没动,就又说,你要不要上来睡会,我当时好高兴,我说好。我就上床,不一会,我说 王叔,我给你按摩下,看你舒服不,他说好。我就坐在他肚子上(他不是胖子,也不瘦,但有性感觉,只是不是我真正爱的)给他按摩头,突然,我很自然的说,王叔,你胡子好硬,我顺势就用脸颊去碰,他不但没反对,还直接吻我嘴,我好惊讶,然后我们就深吻起来,很久,我下面射了当时,我就不敢脱衣服。

再后来,在他家没人的时候 我会去找他 前面两次,他拒绝我,说你去找女孩子吧,瓜娃娃,我说,王叔,我就喜欢和你耍,觉得舒服。但是在我的坚持下,他又给我亲热起来,我们这次脱光了衣服,还相互口交,当时我都不晓得1- 0 我突然想插他,他也给我插,就是不知道怎么进去,我说算了,就打出来,我说王叔,你想我吗,他说想,就这样,我们做了很多次,有次,我妈去爸做生意地方去了,家里就我一个人,晚上,我叫他 过来,他就还听我的,就过来了,后来,我当兵走了,这么几年了,我也不好意思再主动这样,现在在家里会时常碰见他,他还是那样 没有变化,我还是有感觉,尽管我喜欢中年微胖,可是他抽烟 亲吻的时候,嘴里有烟的味道 有的、甜甜的感觉。同志们,我再去找,会不会拒绝我啊, 我算把他掰弯了吗?

之前这么好,就是不玩,请他吃饭也是可以的啊!  发表于 09-01 20:01 较早前
有思路有手段,祝楼主幸福快乐!  发表于 09-26 11:40 较早前
喜欢干净,气质好,壮30岁以上成熟善良男。

[ 2楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
不错呀,很真实

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2014年纪念章

[ 4楼 ]
白弯了

[ 5楼 ]
不错不错

[ 6楼 ]
要真心对待,好好爱他

[ 7楼 ]
回复 1# 唯有爱在

[ 8楼 ]
不错呀,呵呵。

[ 9楼 ]
他本来就是弯的。不是你掰弯的。

[ 10楼 ]
还不错