快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 宜昌小朋友

我12岁,找个干爸爸或爷爷来疼我,喜欢我的加我QQ

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
小子你真牛,这样小就踏入这个圈子也许不是一件好事,还是好好读书吧!

QQ

[ 18楼 ]

。。。。。。

好小啊 才12 是真的么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 19楼 ]
我们撇开别的不说, 就单从他想找个干爸爸或爷爷来疼爱这一点我觉得还是能够让人接受的,也许他真的只是想找个人来疼爱他.如果我们把这件事情能想的单纯一点,简单一点,或许也就不会太让人感到惊讶了.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
崩溃中。。。。。。有点被吓到了

[ 21楼 ]
这世界真是无奇不有!!

[ 22楼 ]
好好过自己的生活吧,希望没哪个叔叔害了你.你不是性玩物

QQ

[ 23楼 ]
都没发育完全也跑来
晕了

[ 24楼 ]
BZ你怎么审核帖子的,难道你不明白职业道德吗?不用和你讲别的了,你真差劲
这么小的孩子````````

[ 25楼 ]
建议版主还是把这个12岁的交友帖删去吧............
理由不用说了........
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

[ 26楼 ]
玩物丧志 小朋友你太小了 这个地方不适合你
羲夕相印

[ 27楼 ]
全乱了!怎么这么小啊!你的家人呢

QQ

[ 28楼 ]
小屁孩,,地球很危险滴,,,快回去好好读书...........
俺不是神、长不了你要的模样…

[ 29楼 ]
跟未成少女发生关系是犯罪的,跟未成年少男会怎么样呀...小朋友,你太小了!!这个圈子现在不是你应该来的...好好读书吧...

[ 30楼 ]
这个傻孩子,这么小就想找人干你吗

QQ

[ 31楼 ]
不诚实的孩子!!

大众审核员

[ 32楼 ]
呵呵. 楼上的, 可不能这么说嘛. 他只不过是想找个爸爸或爷爷来疼他, 我觉得他这样做并没有什么过错. 尽管还小, 但他也有获得父爱的权利, 这与诚实不诚实似乎沾不上边. 我曾在前面力顶过他的帖子, 我觉得他想找个爸爸或爷爷来疼他并非一定就是为了想要做那种事情, 再说如果真的有哪位爸爸或爷爷把他认作儿子或孙子的话, 我看他们也不一定就是为了想要做那种事情才去认他的. 性是爱的一部分, 但并非是爱的全部, 有的人找人只不过是为了寻找一种精神上的慰藉. 所以, 我们没有必要认为找人就是为了做爱, 更没有必要对一个小孩正常的需求进行苛责.