快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 宜昌小朋友

我12岁,找个干爸爸或爷爷来疼我,喜欢我的加我QQ

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 33楼 ]
楼上你好 ,请问有几个不是 为性的,,他遇到好人就算了,如果不是呢.......
这么小就不应该找,也许受了伤就是一辈子的事,他还没能力去控制自己的思想..
俺不是神、长不了你要的模样…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 34楼 ]
楼上上的你好,请问你见过的那些朋友.只要看的过眼的哪个没发生关系的?而且他这么小根本就不会保护自己.那些叔叔伯伯你们忍心看到这个孩子还没到你这个风华正茂的时候就离开这个世界么.

QQ

[ 35楼 ]
我還以為我最小呢,(我嚴格說就不過15歲)
樓主弟弟,要小心哦,交友是謹慎一點

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 36楼 ]

回复 33# 34# 的帖子

我看到过,听到过中老年人找男孩发生性关系的事情,但我还没有看到过,听到过中老年人找这么小的男孩发生过性关系。如果有的话,那我相信他一定是一个禽兽不如的人渣。你们要相信大多数中老年人还是善良和有些层次的,他们找小男孩只是一种恋子情结,因为这个圈子里有一部分中老年人是没有结过婚的,包括我也是。他们找个小小孩只是想把他当作自己的儿子看待的,怎么会忍心和他做那种事情呢?如果今后你们成为中老年人后,你们会忍心和这么小的男孩做那种事情吗?我相信是不会的。所以,我们还是要相信这个世上绝大多数的人还是好的,人渣毕竟是少数嘛。

[ 37楼 ]
哈哈哈啊,是不是真的啊。你懂事太早了吧

QQ

[ 38楼 ]
俺不是神、长不了你要的模样…

QQ

[ 39楼 ]

回复 36# 共度一生 的帖子

可就是有人渣嘛

[ 40楼 ]
孩子,你不应该来着,着不是你来的地方,你还小什么都不太懂,你把着分心用到学习上把,离开把

QQ

[ 41楼 ]
小朋友 这世界上真爱很少,不要来找!

[ 42楼 ]
地球是很危险地,快会火星去吧,小朋友.........囧囧~~~~~~

[ 43楼 ]
希望你是21了

[ 44楼 ]
这帖很强悍,不过小朋友还是回去读书的好啊...

QQ

[ 45楼 ]
还是不来这个地方, 你还没懂什么意思!

[ 46楼 ]
谁家的孩子啊,来这捣乱,小心打你PP

[ 47楼 ]
BZ还是把帖撤了吧,哪天他被不良分子骗去玩了,就不太好了,严重抗议不成年人在地球出现,叫他们都回火星去.

QQ

[ 48楼 ]
呵呵小孩子