快速注册|找回帐号|登录帮助

2011| 6

一个好妻子想对小三说。。。。

禁止发言

[ 1楼 ]
一个好妻子想对小三说……

我的心情是沉痛,这段时间我好累。而我的老公也累了;我们的宝贝,她还是那么无邪地睡着,没意识到她将在一个不完整的家庭中成长。

如果你和他在一起,你能让他开心,那么我让给你,因为我想让他快乐。如果我的老公能得到幸福,如果你能给他一生的承诺,我又何必拦住不放呢?可是我知道,你办不到,我善良的老公,也办不到。

最让我难受的是我和老公的宝贝,婚后8年我们才有的的宝贝,她才9个月,以后她问起爸爸我怎么跟她解释?想到这里我不禁肝肠寸断。

是的,他现在有房有车,身上散发着成熟男人的不可抵挡的魅力。是的,你年轻才20岁,也许,他在你身上又找到了初恋的感觉。可是,9年的相濡以沫是那么容易忘怀的吗?

贫穷的快乐是一种幸福。9年前,我和他在一起租的10平方的小房子里相拥而眠。 9年前,我和他每月靠着1200元的总收入,每天骑着破旧的自行车上班,下班了,最高兴的就是回家彼此看到对方的脸。9年前,我扛着20公斤重的设备,在这个城市挨家挨户推销,为我们的未来寻找出路。9年来,我和他父母相敬如宾,从未红过脸。待他妹妹如自己亲妹。9年来,我们含辛茹苦经营我的家庭,终于在3年前还清了房贷,买了小车。9年来,我们总算了结一切经济负担,有了自己的孩子。

且不说那么远,就在一年前,那时你还没有闯进我们的生活,每天他上班出门,都一定要把我弄醒,要让我好好亲他一下,才肯离开,有时候,甚至是走到了门口又折回来,再在我的脸上亲下,才依依不舍的离开。就在一年前,那时你还没有闯进我们的生活,我们每周都会去看电影,手拉着手,走在河边,像对初涉爱河的情侣。

也许你会说,我老了,他对我没有已经没有爱、没有激情了。是的,你很年轻,你才20岁,正值妙龄;而我,已经34岁了,和你相比,我是很老了。可是如果你以为我们之间没有爱,这不是真的,我们从踏入婚姻的殿堂,守护着相爱的誓言,一起过了8年,直到你的出现。

你想不到的是,两个相爱的人,能够一起走过9年,甜甜蜜蜜,始终如一。

我想不到的是,9年的相守,最初的誓言,竟然将被你横刀夺走。

一日夫妻百日恩,我和他做了9年夫妻,算起来,恩情也有千年了。可是又怎么样呢?

那时候我还怀孕4个月,当我从娘家养胎返回我和他的家,我记得那个晚上。我看到了你发到我老公手机上的短信,一句“我想你”。他解释了,我相信了他。我深信,我老公不会对不起我。我以为,他会处理好的。那个时候,我死也不会相信,情况会发展走到今天这一步。

我再次看到了你的短信,“我想你,想念你用巨彼力爱我时的美妙’,我才发现,事情不是想象的那么简单。我给你打电话了,我没想到,电话里的你理直气壮,咄咄逼人,原来当第三者也可以如此张狂,我心碎欲裂,老公又一次地给我承诺,我也再一次选择相信他,再一次的隐忍。

宝贝7个月了,让任何人相信,她就是世界上最可爱的宝贝。这个时候,我无意看到了老公的电话单,最近6个月的话单。我彻彻底底地心碎了。他会陷的那么深,有一种痛,真的可以彻心透骨。

离婚是多么沉重的两个字,最终从我牙缝里挤出这两个字的时候,老公,我那相知相爱了9年的老公,忽然沉默了,他说他只是犯错误,希望我原谅他。也许是我也有错,也许是看在宝贝的面子上,我又心软了。原谅了他,答应忘记一切,重新开始,宝贝,她太可爱了,虽然才9个月,却天天甜甜的叫着爸爸,我怎么忍心让她这么小就没有爸爸。我们总算和解了,昨天,我还带着老公一起去逛街,看电影,希望,我可以这么原谅,希望,他也可以释怀了,希望,你可以从此放手……

老公告诉我,当初结识你,是因为他看到你在这个城市无依无靠,甚至连住的地方都没有。他帮助了你,可是你是这么回报帮助你的男人的么?你要这么一手摧毁他幸福的家庭么?希望你能够好自为之,好好去追求你该去追求的生活吧。

你有大好的青春,你还年轻,这是你的资本,你应该好好的珍惜生活,你的幸福如果是建立在别人的痛苦之上,你会幸福的长久吗?现在放手是你最好的选择。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
这个必须顶,如果是双性恋,那就选择妻子,如果他真是同,我想不是他不爱你,只是无法爱你!对你只有亲情……结婚同志的无奈就是这样!我是一个已婚人士,我很无奈,但是我会照顾好家庭,如果在家庭和情人选择,我想我会放弃情人……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

不爱老婆能有幸福的家吗,说什么都是白搭。

一个情人被放弃,千万个情人站起来。实质一样,换换人而已。

没有用的。假如不被发现,没有人会主动放弃。

唉,无正确答案的选择题。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
还不错啊

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-17 20:29发布于 06-17 20:29 较早前
谢谢朋友

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-28 08:16发布于 06-28 08:16 较早前
祝大家都能幸福平安健康的生活

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-07-15 19:03发布于 07-15 19:03 较早前
祝大家都能幸福平安健康的生活