快速注册|找回帐号|登录帮助

1168| 4

【寻靠谱室友】

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
【出租】【北三环安贞桥西正规两居南向卧室一间,2000元/月】

房子在北三环安贞桥西木偶剧院旁,正规两居,双南向,房子是新粉刷过的,木地板也是新铺的,家电、家具一应俱全(大的家具、家电基本都是房东的,本人有部分小家电、家具,可共享),带上被、枕头即可入住。

交通十分方便,楼下就是车站,主、辅路有N条公交,离5、10号地铁都只有两站地。

小区边上有个很大的菜市场,旁边就是京客隆,对面是安贞华联(地下一层是华联超市),小区周边大小饭馆很多,各种快餐店、蔬果店、冷饮店、24H营业的小店很多,生活很方便。

房子是我刚跟中介签的,租金是¥4000/月,押一付三加中介费,两卧差不多大小,房租按屋均摊(¥2000/月),各种费用(水、电、煤、宽带)按人头均摊。

我自己住一间,欢迎各路基友、腐女以及对gay友善的直男入住另一间,30岁以上的熊、狒优先哦。不闹腾、爱干净的BF也欢迎。有意者请加我QQ:***.

出租的这间卧室面积15平左右,南向。

[ 2楼 ]
写的真细,人也一定特细!!

[ 3楼 ]
正好是我准备搬去的地带,可惜要是十月份就找你合租了诶,现住房子没到期。不过敢找好基友合租房子,楼主胆子也很勇猛(⊙o⊙)哦!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 4楼 ]
大城市房租真贵,俺这一室一厅一厨一卫才700一个月,不过啥都没有,什么都得自己买,房东有苛刻条件就是房租一次性付清。哈哈
哥不是巴黎歐萊雅,不值得你擁有!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 23:27发布于 06-01 23:27 较早前
寻靠谱室友!30岁以上的熊、狒优先。