快速注册|找回帐号|登录帮助

263215| 556

[经历讲述] 我的姨父

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
还是自己小时候的记忆,一直到现在都无法在我脑海里抹去,那时的我7岁,刚上小学一年级,我的小姨就与我姨父在一起了,当然两个都是离婚家庭才结合在一起的,我的姨父比我小姨大13岁,我小姨是个爱赌女性,难得说她,说起就来气,现在都爱和她吵,当然他们在2003年最终还是离婚了,我姨父身高177,体重182斤,长的非常的憨厚,胸膛非常的宽,肚子也很大,国字脸,胡子不多,身上体毛也不多,但他的肉不那种泡泡肉,他是搞养殖的,非常勤快的一人,我姨父非常喜欢我,因为我也长的白白胖胖的,嘴巴很甜,所以他经常给我买卤鸡腿,到现在我们都还是联系的,只是忙于工作,没时间去看他,都是想他的时候打电话给他,还记得1999年他和我小姨闹架,我小姨把他脸抓的都是小伤口,他从不动手打女人,这点我非常敬佩他,他们闹完架后我小姨就走了,我们两家离的不是很远,我就下去看他,因为我小姨在我家来哭的,我就给我妈妈讲,我说我下去看看姨父,我妈妈也没说什么,我就下去了,他家有匹大狼狗,我非常的害怕,我就在门外喊姨父,他就出来把门开了,慢慢的把我拉着进去,走过院子的时候我都怕那狗跑来咬我,进到屋里,我就看见姨父的脸好吓人,大家一个都知道被指甲抓伤的脸会肿,当时心里有种莫名其妙的痛,我都想哭,眼眶红了,但我还是没让眼泪流下来,姨父给我到来一杯水,我就接过来,问他有事没事,他说没事,然后他就端着酒杯一杯一杯的喝,我们和就的酒杯很小,是三钱酒杯,他的酒量也很好,就这样我看着他喝了好多杯,我就叫他别喝了,早点休息,他就问我要回去不,他送我回去,我能和你睡在一起不呢?他就笑嘻嘻的说,怎么不能啊!又过了好久他还是喝,我就对他说我想睡了,他就把床收拾了一下说;你先睡吧!我就不干,我说我怕鬼,(其实我小时候晚上都不敢一人去上厕所)他就又笑着说,那你来我先抱着你睡,我高兴的直接奔向他怀里了,他的手掌非常大,手臂粗得不得了,抱着非常舒服,就这样在他怀里一直睡不着,他又喝了几杯,然后看我还没睡,就说;怎么还不睡啊!我回应着说;你不睡我也不睡,就这样大概是凌晨1点多了吧!他看看了手上的老上海手表,叹了口气说;走吧,睡觉,看他那一脸的沉重,我知道他肯定在想小姨怎么还不回来呢?他把我放在床上后,他去洗脸洗脚,不一会他就来了,我还是一对眼睛望着他,他笑笑说;还怕啊!我摇摇头没说话,他把衣服裤子脱了,穿的那种老式背心和老式三角裤(非常大的那种),可以看到他的JJ是非常的大,他躺下来床都发出了声音,可以想象他的重量,让我枕在他的左手上睡,就这样他没一会就发出了呼噜声,简直就是打雷,我们没关灯睡,因为秋天我们就盖的薄毯子,看见他肥肥的身体,那肚子一起一伏的,真的好舒服,由于那种老背心宽,看见他的乳头有黑黑的,两个乳房鼓鼓的,好想伸手去捏捏哦!

熟人都敢下手!  发表于 03-22 16:39 较早前
真心交友,无戏言

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
我也好想捏哦。

想吸才是真的!  发表于 05-20 14:58 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
终于看到开头了.顶一个.

最想看结果!  发表于 05-20 14:59 较早前

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 10:01发布于 05-28 10:01 较早前
回复 3# 白鹤

你好意思,第一次发帖,所以发分开了,谢谢支持,马上更新,希望大家顶起哦

小孩摸大人鸡巴!  发表于 05-20 14:59 较早前

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 10:05发布于 05-28 10:05 较早前
回复 3# 白鹤

你好意思,第一次发帖,所以发分开了,谢谢支持,马上更新,希望大家顶起哦

喜欢摸大人鸡巴  发表于 05-20 14:59 较早前

[ 6楼 ]
ganxiefenxiang

赚积分!  发表于 05-20 15:00 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
刺激!

去经历一下更刺激!  发表于 05-20 15:00 较早前

QQ

[ 8楼 ]
期待下文!

胖熊!  发表于 05-20 15:00 较早前

[ 9楼 ]

想吮是吧!  发表于 05-20 15:00 较早前

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 12:37发布于 05-28 12:37 较早前
大家好,新的我已经发出来了,名字叫 我的姨父2 因为我是第一次发贴 所以发成两篇分开了 =见谅见谅啊

望大家支持 顶起 那样我才知道你们喜欢不喜欢倾听我的经历 那样我才有勇气写啊·····

扭扭捏捏呀,不然是0吧!  发表于 05-20 15:01 较早前
真心交友,无戏言