快速注册|找回帐号|登录帮助

5144| 28

[心情随笔] 一个用嘴巴说爱你的人和真心爱你的人的区别

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
一个用 嘴巴说爱 你的人,在吵架时甩身离去;

一个真 心爱你的人,在吵架时,总是控制不了先妥协,承认“我错了”。

一个用嘴巴说爱你的人,因为你的哭泣产生厌烦;

一个真心爱你的人,用双肩让你的泪水沾尽。

一个用嘴巴说爱你的人,讨厌你在他睡后打来电话;

一个真心爱你的人,问你怎么现在才打来。

一个用嘴巴说爱你的人,对你的罗曼史感到好奇;

一个真心爱你的人,不在乎你以前怎样,只在乎将来。

一个用嘴巴说爱你的人,以自我为中心;

一个真心爱你的人,以你为中心,凡事最先考虑你的感受。

一个用嘴巴说爱你的人,会时时要求回报;

一个真心爱你的人,总是对你无条件的付出。

一个用嘴巴说爱你的人,在寂寞的时候才会想起你;

一个真心爱你的人,期望他能永远陪在你身边。

一个用嘴巴说爱你的人,在你面前常常夸你有多美;

一个真心爱你的人,很少当面赞美你,在他心里你是最棒的。

一个用嘴巴说爱你的人,从不记得你说过什么;

一个真心爱你的人,会默默的记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。

一个用嘴巴说爱你的人,只是寻求一种激情,并不对你负责;

一个真心爱你的人,会对你负责,牵你的手步入结婚礼堂。

一个用嘴巴说爱你的人,会很轻意的就做出承诺;

一个真心爱你的人,不会轻易做出承诺,他想成为你心目中说话最算话的男人,给你最安全最可靠的幸福……

玩玩而已,哪有那么多真心!  发表于 03-22 16:40 较早前
归纳总结得真好,拜读受教,谢谢分享辛苦楼主  发表于 09-22 09:40 较早前
我们开始相爱不是因为找到了一个完美的人, 而是因为学会了完美地看待一个不完美的人。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我顶这贴,太贴心了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
写的好,有体会才能总结出来。

顶一个!

2014年纪念章

[ 4楼 ]
都没遇上

[ 5楼 ]
那你说说这样他算是真的爱我吗?

对我很好,他和前朋友3年,我问他如果他前朋友再来找他怎么办?假如,

他回答 ,首先不现实的,如果来了回去接他,毕竟3年感情,你不懂的。

我说,如果他要求和他开房呢?

他: 那应付应付可以吗?

我当时说不可以,

他有时会不经意之间会说我不帅。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-02-03 19:24发布于 02-03 19:24 较早前
回复 5# 弯弯小雨

不算
我们开始相爱不是因为找到了一个完美的人, 而是因为学会了完美地看待一个不完美的人。

[ 7楼 ]
尽写一些没用的

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
说的很实在

QQ

[ 9楼 ]
不一定界限那么清楚.有时候,爱也是一种伤害,有时间,有一种爱叫做分手.
人过40,生理和心理都起变化了。

2014年纪念章

[ 10楼 ]
还是会有差错的

2014年纪念章

[ 11楼 ]
谢谢分享。

2014年纪念章

[ 12楼 ]
没遇到真爱的路过,

[ 13楼 ]
爱的表现因人而异

2014年纪念章

[ 14楼 ]
谁又能是谁的谁呢

2014年纪念章

[ 15楼 ]
真爱因你已驻进我心中,心中有灯,浪迹天涯随你行。

[ 16楼 ]
感谢我的那个他,楼主发的甚合我意!