快速注册|找回帐号|登录帮助

3985| 35

半夜起床撒尿遇君少

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
大家买好瓜子爆米花,准备开聊了

~胡利京~

大众审核员

[ 2楼 ]
难道痘叔只有半夜摸着老JJ才能想起我么?(呜呜呜,好桑心)
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 02:47发布于 05-28 02:47 较早前
君少,快点现身,痘叔喊你回家吃香蕉了

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 02:48发布于 05-28 02:48 较早前
回复 2# 君莫欺年少

上中同就想起你了哈哈,前阵子都在忙工作,现在终于闲下来了,有时间上网跟打炮了

~胡利京~

大众审核员

[ 5楼 ]
对了!!某人注意!某人给某人发的站内好友申请某人还木有同意呢!不过某人看在某人是个尿多老头所以某人才没有生气,希望某人赶紧去同意了某人给某人发的申请,不要让某人桑心……

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]

回复 3# ling7460374

我最爱喝纯人奶

我还爱吃大香蕉

我的目标是三条腿的男人

我要 我要 我还要 ~

妈妈说:男人一定要管好大鸟,不能让大鸟到处灰,灰来灰去就不见了~

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 02:51发布于 05-28 02:51 较早前
回复 5# 君莫欺年少

啊,你有发了交友信息了?那=会我瞧下去,我都没管那个的,最近你有没背着你家大人出来偷人

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 4# ling7460374

…………………………………………………看来痘叔还能想起我,那我这小四当的不亏、不亏……

~胡利京~

大众审核员

[ 9楼 ]
回复 7# ling7460374

什么交友信息呀!是站内勾搭申请……

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 02:56发布于 05-28 02:56 较早前
回复 8# 君莫欺年少

再养养大点痘叔就取你了我对太年轻的真的不冲动但倒可以介绍我家的臭老头(其实才39)给你认识,他就喜欢小的哈哈

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
……无语了,痘叔睡着啦……

我还是果断的用写日记打发我的无聊夜班吧……

~胡利京~

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 10# ling7460374

看你那舍不得的样子,嘿嘿嘿(要不真让我试试,眼冒绿光,流着口水,摸着JJ意Y中)

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 03:03发布于 05-28 03:03 较早前
回复 12# 君莫欺年少

哈哈还好了,我就比他小几岁他叫我臭小子,所以我才叫他臭老头。我们在一起时说好的,那天俩个人做爱不爽了就分开,到时我第一个介绍给你他情况是168。138。38(全是J8哈哈),不知道是否合你意

~胡利京~

大众审核员

[ 14楼 ]

今夜的太阳真好,天上飘着鹅毛大雪。由于上班的原因,本人打开了中同……

当我正在中同无聊刷新时,猛然看到一个猥琐中年男的身影(Kao!有中年猥琐男我怎么能闲着呢!于是乎,我果断拿出我的看家本领《淫荡十八钩》,想要勾搭住这个中年猥琐男。)

擦,当我使出第一招“九淫真精”时,对面的猥琐男放出了他的必杀技“抓PP手”,所以我被一击秒杀,被她策划到这个淫乱的帖子里和他一起淫乱……

因为还要工作,所以今天的曰记先写到这里。

大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 03:10发布于 05-28 03:10 较早前
回复 14# 君莫欺年少

晚安

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 16楼 ]
原来你们自己开一个帖子在聊天啊?