快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: ling7460374

半夜起床撒尿遇君少

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 17楼 ]
回复 13# ling7460374

呼呼,168 138我不知道哪个是身高 哪个是体重了(168属于微胖熊了,可是138的身高,555555555/ 168是身高的话还凑合,可是我就怕他走在我181面前自卑,55555555)
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

~胡利京~

大众审核员

[ 18楼 ]
回复 15# ling7460374

看来你是尿完了,那等会你在起来嘘嘘的时候继续聊吧……

~胡利京~

大众审核员

[ 19楼 ]
回复 16# 881040

亲,走了一个,请问你要加入我们淫乱的队伍么?

大众审核员

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 03:15发布于 05-28 03:15 较早前
回复 17# 君莫欺年少

我是以为你要睡觉了,年轻人睡眠要多点,当然是前面的身高,后面的是体重

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 21楼 ]
回复 19# 君莫欺年少

额。我也要睡了 亲。 你不怕黑眼圈我怕

~胡利京~

大众审核员

[ 22楼 ]
回复 20# ling7460374

原来也是排骨哦~哇嘎嘎,我就好这口(因为胖的壮的都被他们抢走了,我找个廋的没人抢,无压力……嘿嘿)

~胡利京~

大众审核员

[ 23楼 ]
我是一个好苦b的孩子,连着一个礼拜的夜班,呜呜呜(幸好昨天白天臭排骨过来安慰我了)

大众审核员

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 03:20发布于 05-28 03:20 较早前
回复 22# 君莫欺年少

傻瓜,是微胖的,痘叔只喜欢这一型的,看你半夜三更的陪我聊天,我就透露下我的情况好了哈哈。173,130。35。我这才叫排骨

大众审核员

[ 25楼 ]
……排骨?本人172. 120 算排骨不?

大众审核员

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 03:22发布于 05-28 03:22 较早前
回复 26# 881040

应该算了

~胡利京~

大众审核员

[ 27楼 ]
回复 24# ling7460374

哇哦,我正好属于微胖的哎

181 146 17/18 嘿嘿,我夜班,准确说是你陪我聊天解闷啦~~

~胡利京~

大众审核员

[ 28楼 ]
回复 26# 881040

看来你们都有和我淫乱的潜质

大众审核员

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2012-05-28 03:25发布于 05-28 03:25 较早前
回复 28# 君莫欺年少

我正好明天休息哈哈,没事反正明天没炮打,就洗衣服

大众审核员

[ 30楼 ]
先声明 哥不淫乱。闪人了。你们两慢慢在这调情吧 别起火了

~胡利京~

大众审核员

[ 31楼 ]
红烧一个排骨

糖醋一个排骨

再来一个酱排骨

(那啥啥,我去拿点纸擦下口水)

~胡利京~

大众审核员

[ 32楼 ]
回复 30# ling7460374

大半夜的洗衣服,痘叔你不怕吓到淫……吓到淫了没什么,别再吓坏了花花草草的……