快速注册|找回帐号|登录帮助

906| 1

[情感倾诉] 很在乎【浮夸的一代】

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

有一些人,他们赤脚在你的生命中走过,眉眼带笑,不短暂,也不漫长。

却足以让你体会幸福,领略痛楚,回忆一生

我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,

我不断的回首,伫足,然手时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去

这么多年,相识遍天下,可曾有人真正走进过你的内心

天使化为灰烬 黑暗席卷肉身 染血之魂 收容被遗忘的离经叛道之人。

外表嘻嘻哈哈有点神经质范二社会典型的90后青年,这么多年心里一直有一个问题藏在内心某处,只是我不愿意表露出来,我宁可虚伪的活着;也不想高傲的活着。

那些年,我很懵懂 未知 向往念想,后来我发现只是想象中一闪而过的零碎片段。现在想想那只是青春留给我珍贵的经历罢了,伤痛了你就要勇敢的站起来回头看看来时的路,有多少值得你细细回味的?还有多少是值得是你去追寻的。不要为了一个简单的想法放弃你整个认知的世界,这样很不值得,因为在你的生活中你还要面对更多你向往的方式;适当的时候放下心中的念想,去追寻你想要的方式生活吧!

有一些人,他们赤脚在你的生命中走过,眉眼带笑,不短暂,也不漫长。

却足以让你体会幸福,领略痛楚,回忆一生

我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,

我不断的回首,伫足,然手时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去

这么多年,相识遍天下,可曾有人真正走进过你的内心

天使化为灰烬 黑暗席卷肉身 染血之魂 收容被遗忘的离经叛道之人。

外表嘻嘻哈哈有点神经质范二社会典型的90后青年,这么多年心里一直有一个问题藏在内心某处,只是我不愿意表露出来,我宁可虚伪的活着;也不想高傲的活着。

那些年,我很懵懂 未知 向往念想,后来我发现只是想象中一闪而过的零碎片段。现在想想那只是青春留给我珍贵的经历罢了,伤痛了你就要勇敢的站起来回头看看来时的路,有多少值得你细细回味的?还有多少是值得是你去追寻的。不要为了一个简单的想法放弃你整个认知的世界,这样很不值得,因为在你的生活中你还要面对更多你向往的方式;适当的时候放下心中的念想,去追寻你想要的方式生活吧!

有时候

同样一件事我安慰的了别人却说服不了自己

我是平凡

亲爱的你们好嘛 你们是否和我一样 为了一个想象中的方式 放弃了整个世界。

当再次回到铜川看着熟悉的街道与人儿。我彻底的笑了,手足无惜的笑了。

回到家已经接近下午3点某分,打开房门;我知道内心很慌乱,毕竟前端才离开家。《伤心的离开,甚至可以说是任性的离开。》这次回来可能象征了那句话;即使你飞的在远,还是回头看看生你养你的地方,的确!老妈十月怀胎剩下我,不是想让他的孩子;望子成龙。他们付出的太多,我们总在索取,却不曾回报。年少时我总喊着老爸给我买着买那,最后看着父亲满头白发时我流泪了,我曾经问过自己一句话很白痴问题,你是个合格的孩子吗?你知道你父母想看到他孩子未来出人头地的样子?现在你做到了吗?(孩子,你太年轻,太过稚嫩,青春挥霍不起了;想想吧!)

我总在给父母增加过多的压力,让他在家还在为这个不孝的儿子担心,我能信誓旦旦的说我23我成熟长大了?我徘徊在十字中心,我笑着流泪对天空说;我错了,我太过稚嫩,谢谢那些带给我伤害的人,你的伤害让我精炼过后,我会勇敢的站起来。

我哭了,是那种库彻心扉的哭。有人说,哭过之后会好点,的确很管用,哭过我告诉自己,你现在不是一个人,因为这里还有很多人和你一样的人,一样在追求些什么。所以站起来;大声喊出,我FUCK尼玛的蛋;老子重生了,看着吧!

当你什么都没有的时候你就知道平庸了。当我真正的平庸时,我才知道;失去的滋味原来是这样子的。18岁我很快乐.19岁我很纯真.20岁我很充实.21岁我很潇洒.22岁我很低调.23岁彻彻底底知道平庸真正的含义了。我笑自己无知,即使知道前方会让自己受伤,我还是笑着对身边及周围的人说;我不在乎结果,只追求过程。

无知的人啊!我要合适才长大,我想彻彻底底做一个无知的人,我能做到吗?能嘛!哭,对着我这个23岁在贴吧都可以当叔的人了合适嘛?不觉得自己好笑嘛!落魄,沉沦,这些无非是形容之前年少时的我,现在我23了我还要懦弱到什么时候呢?现在?明天?我笑了,看着网吧的人,我笑了。我和他们不一样《GAY》哈哈,世界就剩下我一个人了,哭吧.哭吧.哭吧........之后会好
有一天 你遇见了我 你会知道 或许我不是最好的 但我是唯一的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
继续啊 还要看哪