快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 珍视的爱

算了,不敢爱了,也无力再去爱了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]

....

楼主,只要自己不后悔就行,没什么坎是过不去!!

也许是太害怕失去的痛苦,每次老头对我说爱我的时候,我都叫他下次不要这样说了,我怕别人对我说这个字眼!我说“你可以喜欢我,但你千万别爱我!就算是爱我也别说出来,别让我知道……”

或者说爱一个人是在心里爱的,不是拿在嘴上说的,行动能验证一切,爱字说了是要负责任的,个人意见!说了爱字心理压力也会变重,而会让对方感到压抑!!!而做不到洒脱,以后的相处虽温馨,却也会更带一点小心翼翼。

我们只是看官,你们的事要看你自己去揣摩,毕竟是您一个人的一面之词,也许他是爱你的!这就够了,那你想得到什么呢?您自己明白吗?

他能哄你还代表他的心里有你,你还能对他发火,激动,他能在意您的感觉,您还能刺痛他……或许你给他点时间再看看吧……

对于感情千万别要求太多,夫妻之情都不过如此何况同志之间的感情呢?太刻意去追求一些东西反而得不到,顺其自然也许会是另一番景色哦!您说呢?

如果您觉得他是爱你的,你再给他一点时间,也许错过了对的时间就等不到对的人了!如果他只是把您当朋友,你自己衡量喽!!

开心哦。祝您心想事成!!!!!
---------------

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-20 15:20发布于 02-20 15:20 较早前
你说的一点不错,我们的感情已不在是一般的了。现在已经很复杂了

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-20 15:21发布于 02-20 15:21 较早前

回复 #17 毅仔遇害 的帖子

你说的一点不错,我们的感情已不在是一般的了。现在已经很复杂了

QQ

[ 20楼 ]

....

珍视的爱,是您的贴子啊。刚才发现!混个脸熟哦!!!

我 说的不会错的,也许经历了太多,看透了一些事情,你以后会明白的,和一些老头聊多了,以后再和别人聊几句您就知道他想的是什么,他要的是什么了。搞得聊室的老头都很怕我!现在的感情都是复杂的,一对一的比较少,不过我就喜欢复杂的感情,太单一的反而没有情趣!!!

和您开玩笑的,别往心里去哦!其实很多复杂的事情都是自己想的太多了,感情之事,老头都想的挺简单的,我们为何要把他搞的复杂化呢,虽然有时候会拐弯抹角的,万变不离其中的……

别想太多了,顺其自然好一点,或者自己想什么就去做,还是那句话,别后悔,怕后悔之前就想清楚!!!要想得到人家的爱就别怕,怕受伤害就别怕,同志圈子的潜规则本来就是伤害二字!

觉得相互还有感情的就去挽回,觉得不行的,下车换站!!!

也别说算了不敢爱了,也无力去爱的!!!这只是您一时的冲动,你离不开的!!!

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-20 16:49发布于 02-20 16:49 较早前

回复 #20 毅仔遇害 的帖子

你没爱过,或是没真的爱过,所以你不懂我的心情,那晚也是很烦才写这些的,呵呵。不过现在好 多了,要是遇上好的 我还是会去爱

QQ

[ 22楼 ]

....

我爱是冷静的爱,我现在对我家老头的爱很理智,不带一点冲动,不给对方压力!不就是寂寞吗,早已经习惯了!

我现在能很好的控制我和他的感情节奏,或许这对他付出的热情和关心是不公平的,但我心已经死了,我能做到的我都做到了,他想要的我都给了!我尽力了……

我说过一句话,这游戏付出什么都行,别付真感情,谁付出了谁就输了,就要出局了,我现在又输了。但不后悔,想爱就爱,最多是伤害!死猪已经不怕开心烫了!

曾经让一个我为了他什么都能放弃的老头弄的头破血流,他像个没事人一样,继续做他想做的事,继续钩他想钩的小孩,后来我也看开了,老头嘛,男人嘛,可以理解,我不怪他,每个人都有自己的生活方式,我们都没错只是不适合!!!

不说了,这里的一位版主和我家老头很熟,听说是这版主的初恋,第一次也给老头了!!!

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-20 21:55发布于 02-20 21:55 较早前

回复 #22 毅仔遇害 的帖子

你说的话到底是不是真的,你虽然是新来的,看来你的经验真的是太丰富了,说 的话有时很刻薄,但很多是有理的,那个版主的初恋也被你搞上了,看来你对这里 很熟悉啊,羡慕

QQ

[ 24楼 ]

....

我以前这里有帐号的,是06年注册的,但密码忘了!!羡慕谁也别羡慕我!你站在我的立场时,你会发现你的字典里没有快乐二字了!

海贼王

[ 25楼 ]
嘶........

吸口冷气先....

有料啊,爆点料?

我最喜欢了....

QQ

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-21 21:50发布于 02-21 21:50 较早前

回复 #24 毅仔遇害 的帖子

有人喜欢我们的经历,你说不说

一起谈谈好吗??????

QQ

[ 27楼 ]

....

我只是一个傻瓜。傻瓜一个就够了,没必要多一个人陪我傻的!

您认为呢?

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-22 10:51发布于 02-22 10:51 较早前

回复 #27 毅仔遇害 的帖子

你会是傻瓜?那我不是更傻? :'( :'( 我的他看了我的文章,不过他没说什么,只是问我是不是把我们的 事写上了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 29楼 ]
旋律的悠扬,扯动着那似乎是过去许久的记忆

那次的相遇

一切那么突然,又是那么自然

然而,却也是从那时开始,才知道,原来自己一直都是那么的孤单

原来一直是一个人在自己的世界里,嬉笑怒骂。

原来一直是封闭在那个狭小的仅有自己的空间里。

渐渐懂得了许多许多

虽然未曾有人真的告诉过自己 但却在点点滴滴的不经意间

却有了挂念,有了顾忌,懂得了去体会

然而 敞开心扉 不断感受到的…… 只有心痛……

究竟,幸福,在我的世界里 是什么……

或许注定是淡淡的灰色

或许也是一个光点 却遥不可及 总是出现在永远的明天

面目全非的回忆中, 那些琐碎,那些点滴,那些细节

举手投足间 牵动的欣喜 夹着忧伤

属于我的幸福 究竟在哪种感觉中游走

仿佛在我的眼前 仿佛在我的期盼 仿佛在我的懊恼中

让人不知所措

残存的是 那时总是上扬的嘴角, 微蹙的额头, 掌心传给指尖的温度……

却失了色彩,失了声音 ……

不断回忆着那零星的片断

不断温习着瞬间的幸福感受

欺骗着自己

曾经 也真正有过完完全全属于自己的幸福…… ……

[ 30楼 ]
楼主真棒。支持你