快速注册|找回帐号|登录帮助

3435| 29

算了,不敢爱了,也无力再去爱了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和他认识两个月了。从开始认识,到慢慢喜欢,后来是无话不谈,最后我爱上了他-----一个原本不属于我的他。

后来知道他有了另一个,是两年的事了。刚开始我觉得没什么,心里虽然有点醋意。但嘴上是没说什么的。我知道爱一个人需要宽容。包括他的过去,和未来。

我爱上他的时候问他是不是也爱我。他说只是喜欢我而已,不能说是爱,他说他和以前的那个毕竟有两年的感情了。听了那句话后。我哭了 ,在他面前哭了(我知道,那样很丢人。)因为那时候我已经爱上了他。

那晚,他安慰了我,说他可以给我爱(因为当时我很激动,和他说了很绝情的话,说我没他不活了。)叫我等。说短时间他离不开另一个,因为他们毕竟是两年的感情啊。那时我们认识才一个月。

在他的安慰后,我们又开始接触了,我当时心里觉得也有道理,毕竟要淡忘一个人不是很容易的事。我想这是每个人都一样的吧。

对了,还没告诉大家的是:他现在独身,认了个干儿子。他本人是江苏的,他干儿子是云南的,他们的关系也很好,和一般的父子没什么两样,很多地方还更胜亲父子,他干儿子去江苏的时候,他还特地坐了很多文章和日记,在他的博客里,都是他干儿子的照片和一 些风景的照片,从他的字间可以看出他们的感情非一般的好。

我虽然是G,但是我不喜欢和我年纪差不多的,或更小的,我渴望父爱的G,也许和别人很不一样,我有自己的事业,我很真诚,也许是父亲给我的感觉不是那么亲和,我才会想去得到亲情般的G,他的外表真的很普通,普通的不能在普通,可是他很善良,也很真诚。是我遇到所有的人中,自己觉得最好的,他给我感觉就象父亲般的温暖,我确实很爱他。

甚至我可以为了他,抛弃我的事业和家庭。我也和他说了,但他叫我不要那样做,他说不想我为了他改变自己的生活,和家庭。从这方面看,确实可以感觉的出来,他很真诚,也很善良。我真的可以为了爱,为了他放弃现在我拥有的一切。是真的!

在不断的接触中,我知道他很爱他以前的那一个,也很爱他的干儿子,不管是日常上,还是其他方面。他对他们都是无微不至,当然对我也是很关心,这是不可否认的。

我们天天见面,(在QQ上)短信天天联系,(几乎是我发的)有一 股冲动,恨不得马上见到他,去和他在一起。我天天说想他,爱他,他也明白。他没说过爱我的话,这不怪他。因为我知道他不喜欢这样的表白方式,虽然我很想听到他说他爱我的话。上次因为我有点事,白天没见面,那晚我一上QQ,他说了句想我了的话,知道吗,那晚我整夜未眠,太兴奋了。心里想着,这句话是不是发错了呢,一直不敢相信他会说那句话。从认识到现在,就听到了这句,而且是很早就想听到 的话,我想谁都会很激动的,除非他不爱对方。

要是他可以说他爱我的话,不知道我是不是可以三天未眠,我想一定会的,因为我太想能听到他说那一句啊,我也对他说了我的想法,也暗示了。可他就是不说,哎,就当他不习惯这样的表白方式吧。

今天已是2008年的初8了。我们认识已经两个多月了,这几天,我想了很多我们的点点滴滴,我们说过的每一句话。还有他对我的关心,心里百感交集。静下心来想了很久,觉得我们俩只能做普通的朋友,或是知己而已,跟本不能去做我心里所想的那样的关系,因为他毕竟去爱了别人。不知道在他心里我算什么,爱人,他已有了他,儿子,他也有了,他已经有了亲情和爱情,我是不是多余了呢,很多时候我自己觉得我是第三者,每当听到他以前那个的一点消息,心里总有醋意,听到他干儿子的事,有时也有莫名其妙的醋意呢。 是不是我太自私,我也说不上,就是很想得到他全部的爱,在别人眼里这样的爱一定很自私,可谁对爱不自私啊。这也许是人的天性。

现在我决定离开他,离开不属于我的他,即使他对我很关心,但我知道,那也是一种怜惜的爱,不是根本意义上的爱。爱上他是我的错,不怪他,他心里本来就只是喜欢我而已,是我强迫他要爱我,是我给他的压力,我不想那样,对他不公平。因为我爱他,放弃他并是说我不爱他,是更爱他,放手是给他自由,给他空间。虽然离开他,我自己很难受,可爱他会使他跟着我难受,这不是我希望看到的。我们的关系可以说很难说的清,象父子,象朋友,也象爱人,也有兄弟的成分,这样的关系很累人,也很开心。但有时想想,我们什么都不是。也很痛苦,我不想一直在这样的关系下和他在一起,因为我要的是爱,是能给我全部的爱的人,他既然什么都已拥有,就不在乎多我一个人的存在,可我还没得到,我不想这样的爱是从别人手上抢来的,那样的话我就是罪人。

离开,并不是从次和他连见面都不见,而是不在和他谈感情上的事,不再给他压力,不再给自己幻想,我在远方会永远为他祝福,他幸福了, 我才可以开心,也可以放心.

希望所有的朋友不要象我一样,真情难找,但不是没有,只要付出了,终会得到你所期望的爱的.愿大家在2008,幸福,快乐,健康.

我不在爱,也不敢去爱,因为他给我的痕迹是永远也不会消除的,我心里永远爱他,在心里.直到我老去. 如果来生可以相见,那我就会争取去爱上他,在别人之前.

评分

阿郎的故事 + 5 感谢分享,加分支持.

[ 2楼 ]
楼主终于做出了非常明知的决定,我支持你!

祝你早日找到属于你自己的那份真爱!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
不要太过于感情泛滥,要不到最后受伤的永远是你自己……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

呵呵

他的经历和我差不多

[ 5楼 ]
有一种爱叫做放手!为爱放弃天长地久!楼主一定会找到属于自己的真爱!

[ 6楼 ]
其实你这种爱一开始就错了,你明明知道他已有了他爱的人,为什么还要向他表白你对他的爱呢?即使你的爱没错,但你完全可以把这种爱深深的埋在心里,把他当作一个好朋友,一个亲近的叔叔来相处,毕竟他爱的人不是你。放弃吧,不要为一个不爱你的人去苦恼。重新振作起来,去寻找一个你们彼此能碰出爱情火花的人,因为只有那个人才是你真正要找的爱人。

评分

阿郎的故事 + 2 有道理.

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-15 17:12发布于 02-15 17:12 较早前

回复 #2 夕阳余晖 的帖子

您是第一个知道我的事的人 ,其实您知道忘记一个人很痛苦,就象您一样,无可奈何啊

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
爱,是一种感觉,也是一种错觉,因为它能令人迷失,况且,人生来就是感情的动物,要想好好把握自己,谈何容易啊?!
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

老妖精

[ 9楼 ]
原帖由 波兹南 于 2-15 15:16 发表

其实你这种爱一开始就错了,你明明知道他已有了他爱的人,为什么还要向他表白你对他的爱呢?即使你的爱没错,但你完全可以把这种爱深深的埋在心里,把他当作一个好朋友,一个亲近的叔叔来相处,毕竟他爱的人不是 ...

说的非常好。赞一个!!!不属于你的就不要去强求。

[ 10楼 ]

best wish to you,guy

看你的这篇文章,真的有很大感触,其实这种感情应是双方的,如果仅仅是你一方,真的会很痛苦。

离开也是好的,虽然会很痛苦,但也许几个月后,也许一段时间后,你会发现你已经重新站起来了,

时间是宝贵的,不要浪费了,想想我们的梦想,我们的抱负,原来我们还是有很多事情做的,还是有很多目标要去追寻的。

凡事还是看得淡点吧,感情的负出并不是无目的的,现实就是现实。

在这种感情上,本来就存在着自私,如果双方不能了解、体谅这种自私,又怎么能够持续这段感情。

QQ

[ 11楼 ]
离开是最好的选择,我觉得真情是有,可是真的好难~~~~~~~~~~太难了!!!
思想决定成败,出路就在自己的脚下

[ 12楼 ]
有一种爱叫放手,我想你该放手而且是彻底的放手,当不了爱人做朋友?那是自欺欺人。

谁翻乐府凄凉曲,风也潇潇,雨也潇潇。瘦尽灯花又一宵。
不知何事萦怀抱,醒也无聊,醉也无聊。梦也未曾到谢桥。

[ 13楼 ]
放手吧朋友,舍弃不了会一辈子痛苦的。
lyy

[ 14楼 ]

回复 #2 夕阳余晖 的帖子

加我好吗QQ434309447
lyy

[ 15楼 ]

回复 #11 安儿 的帖子

加我QQ434309447

[ 16楼 ]