快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 奇异男子

同志该结婚吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 17楼 ]
自问自答么,请继续!~
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

大众审核员2013年纪念章

[ 18楼 ]
不要以偏概全,不要以己度人!!楼猪那是你的选择,我们已婚者不反对,但是请不要将别人的选择轻易鄙视!每个人生活的环境不一样,思想幅度不一样!像在我们老家农村那里,如果爆出不婚同志事情,父母出去都抬不起头来,根本无法行得通!难道你忍心看到自己父母白发苍苍还伤心难过?你估计没有承担家庭的勇气吧……虽然我们结婚了但是我可以说我从不交往单身男性,单身男人给人不可靠感,太自由就给人放浪感,没有约束不成材!在交往前,我们会说好要理智,一切首先将家庭放在第一位!这是重点,你既然知道对方是已婚,干嘛还死黏过去,那只能是你自己心甘情愿,与他人无关,被甩被抛弃,那是你影响了他的家庭,理该如此,他又强行要求你跟他好?对不对,交往对象是成年人自己的选择,与其他人无关!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 19楼 ]
楼主只说了结婚,又没说是和女人结婚……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 20楼 ]

Re: 同志该结婚吗?

要是只为生孩子,我有想过找想生孩子的拉拉谈一下。

- 发送自我的 T89 大板凳android版

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 21楼 ]

Re: 同志该结婚吗?

要是只为生孩子,我有想过找想生孩子的拉拉谈一下。

- 发送自大板凳android版

QQ

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 23:02发布于 06-02 23:02 较早前
卖毒品的人可以理智气壮的说,我求你来买了吗?抢银行的也总是提前声明,打劫了。已婚者说,第一,我没让你来找我,第二,我声明了我已婚。有道理呀。这算免责条款吗?我真正表达的是以下的意思,先说了,可以理解已婚者,再次,身为同志的一份子,已婚者可以被人理解,但决不是应该振振有词地很有理状,试问,假若李银河老师的努力成功,同志婚姻在中国合法化,已婚者会怎么来做?继续你的异性婚姻,还是抛妻弃子,追寻你的同志生活?再说,你们自己不努力,不坚守,永远选择利益最大化的生活,静等着别人为你的权益呼喊,奋斗?至于说到单身的比较乱,这更是无稽之谈,素质高低,乱与不乱,与已婚未婚无关,这个帽子扣得很无知,一句话,已婚者可以被谅解,但同志选择异性婚姻绝不是什么高尚的事情。

[ 23楼 ]
简单的来说,长痛不如短痛。

很多我们认为合乎情理的事,大家都这么做,但它并不是对的。比如为了父母而结婚,如果所有同志都忍受不了世俗的压力都这么做,那同志们的权益保障将永无天日。没有牺牲,又怎会换取成功?今天我们对世俗妥协,只不过是把这个牺牲转嫁给了后来人。

我不入地狱,谁入地狱?
头像是本人

QQ

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 00:12发布于 06-03 00:12 较早前
秋瑾作为革命党被杀了,老百姓却争抢着买她的血,蘸馒头吃了治小孩儿的癆病,先驱者总难免悲哀的结局,不婚的同志,只要你积极健康的活着,世人最终会尊重你的,并逐步地接受同志群体,反之,你以各种借口苦衷,选择了婚姻,选择了分裂的思想和双面人的生活,我看不出你身为同志,为这个你所身处的群体贡献了什么?同志都选择婚姻的话,一万年后,仍是混迹在浴池和公厕的下场。欢迎已婚者来理性地商榷探讨,谢绝无知的谩骂和跑题的上岗上线,言不及义。

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 09:34发布于 06-03 09:34 较早前
身为同志,其实应该坚守的道德最底线就是不和异性结婚,不用扯世俗家庭的压力,谁不曾面对白发老娘的眼泪?谁愿意被人说三道四?你找一万个理由,你还是欺骗了异性,除非你提前告诉她你是同志,这不算欺骗,你敢吗?为了自己自认的崇高借口,而行骗就改变骗的性质了吗?滑稽!更有脑残,大放厥词,什么单身者怕承担责任故不结婚,单身者乱,单身别找已婚呀,我们声明过了我们爱不起,我们以家庭为第一,你敢触犯到家庭,甩你你活该!我说,滚你妈的蛋吧!不要脸还能理直气壮?卑鄙是卑鄙者的通行证。

QQ

[ 26楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 09:42发布于 06-03 09:42 较早前
同志选择异性婚姻,固然有诸多借口,苦衷,情非得已。但从进入婚姻,他就注定了从此两面人的生活,因为同志情结是先天的,单身者勇敢接受自己的命运,默默承受,已婚者在压力面前,选取了利益最大化,这也无可厚非,但哪个更值得尊重,还用再辩论吗?

QQ

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 10:00发布于 06-03 10:00 较早前
是同志就会找朋友,目的和诉求又各不相同,单身者总想找个伴侣,已婚者大致分两种,一,隐瞒自己已婚的身份,二,巨无耻地表白,我们互不破坏家庭,真你妈能鬼扯,你就直接说你他妈是来找炮友的,装鸡吧装?回答,不,我们也有感情成分在,去你妹的,真要谈感情,先滚回家,给你老婆忏悔,离婚,再出来和别人谈感情,邪门了,已婚同志都这么博爱,我孤陋寡闻,一直以为感情只能是唯一的。回答,我和家里那个没感情,去你妹的,你享受完她的照顾服侍,替你生孩子照顾你父母,你他娘样样没落下,披上对付世俗的保护色,最后溜出来跟男人说,我和家里那个没感情!真你娘坑爹啊

QQ

[ 28楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 10:26发布于 06-03 10:26 较早前
同志圈子和别的圈子一样,当然是鱼龙混杂,良莠不齐的,但客观讲,已婚同志象毒瘤一样危害着同志这个群体,已婚同志就象骡子不能生育般,有他的致命缺陷,谈感情的话,内心里家庭是第一位的,不谈感情只谈性,又沦为了动物,但已婚者是不会承认这一点的,我们也是受害者!是的,但从你选择异性婚姻那一刻,你就从受害者变成了施害者,并最终一定沦为了骗子!因为是同志,总会回到他的宿命地,同志圈子。单身中固然有个别品行不端者,已婚者却全部得救赎自己的灵魂,他们全都有原罪在身!你为了你妈,骗了你妻子,都是女人,你妻子也会变成母亲,一个个体面对苦痛时,选择转嫁或叫拉另一个无辜的个体来垫背,理由很充分,我为了我妈!另一个个体,我说,去你妈的蛋吧!把自私当崇高,无耻!

QQ

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-03 10:43发布于 06-03 10:43 较早前
已婚同志,哪怕你结婚再被迫,为了你爸你妈,为了你奶奶姥姥也好,你从良心上就从没有负疚感?其实,你最终是为了你自己,同志单身,苦了自己,同志结婚,坑了别人。找朋友遇到单身,是幸运,碰到已婚,请先问他,和老婆有感情吗?回答有,那快回家去,老婆等你着呢!回答没有,那更得快回家去,没感情的婚姻是不道德的,先离婚呗!

QQ

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 13:21发布于 06-13 13:21 较早前
有很多小年轻不检点自己,这是事实,但有男男生活愿望的一定是单身,同志若最终想被社会接纳,前提是同志不再坑害无辜的异性,同志自己能用健康和受人尊敬的方式生活。

QQ

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 13:25发布于 06-13 13:25 较早前
我现在有一个愿望,同志婚姻法在大陆通过,同时规定,在此之前,躲进异性婚姻中的同志不准离婚!

[ 32楼 ]

标题

我现在有一个愿望,同志婚姻法在大陆通过,同时规定,在此之前,躲进异性婚姻中的同志不准离婚!
奇异男子 发表于 6-13 13:25

对已婚者来说婚姻只是一纸凭书,逢场作戏。你不让他们离婚,他们照样会混进这大好形式中浑水摸鱼,最后受苦的还不是想离却离不了的同妻。
头像是本人