快速注册|找回帐号|登录帮助

2121| 31

同志该结婚吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我不苛求别人,我只负责自己,我的生活我做主,别说那些孝顺之类的废话,你无权因为任何理由欺骗异性,欺骗就是欺骗,加上任何粉饰,仍是欺骗,进入婚姻,是你的选择,再出来借用婚姻不幸的理由,更卑鄙,坑爹呀。

~胡利京~

大众审核员

[ 2楼 ]
不知道,我也在纠结这个问题
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 3楼 ]
想结就结,不想结就不结,屁大的事儿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
楼上两位说的太简单了

大众审核员

[ 5楼 ]
我是没结呵呵,我的孝顺是放在行动上,而不是嘴巴跟JB上。不过可能我比较幸运,第一父亲早死,没人能逼婚;第二上面还有个哥哥,并且已有一子。现在的唯一负担就是母亲的生活费,在中国来说应该叫责任吧

[ 6楼 ]
回复 3# 灵异塔罗

Come on!Man!You got it!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
楼猪的问题很奇异

[ 8楼 ]
激光治疗近视 http://www.jgzljs.com/
青岛斜视 http://www.qingdaoxieshi.com/

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
看个人情况吧、

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 04:30发布于 06-01 04:30 较早前
我能理解选择婚姻的同志,但我更敬佩不婚的同志,毕竟,同志若想有好一些的明天,是得靠后者的付出来争取的。设若大家都躲进婚姻中先保护好自己,再伺机偷点腥,再诉说着自己的苦闷,再等待着李银河老师为你争取同志权益,你们却又制造了中国大约五百万左右痛苦的同妻,你们不觉得有点那个吗?

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 04:35发布于 06-01 04:35 较早前
双性恋者我不懂,故不评论,若你坚定自己是同性爱者,请坚守自己的道德底线吧,我们选择不婚,固然痛苦,但却心底坦荡,虽然孤独,却执着的令人尊敬。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 10:24发布于 06-01 10:24 较早前
换一个角度说,你们都去结婚了,让那些勇敢准备男男生活的人失去了客观上的基础。

[ 13楼 ]

支持

同志不该和异性结婚,害人害己,只是被封建腐朽的道德观束缚、玩弄。很可悲。
头像是本人

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 11:57发布于 06-02 11:57 较早前
交往过的已婚同志,有一个共同点,在他们内心深处,他的孩子他的家永远高于你,当然他嘴上是最在乎你,他和老婆很本没感情,夫妻生活?根本没有,坑爹啊!已婚的人,思想是分裂的,当初选择婚姻时,都是被逼或为了家人什么的,内心有很深的委屈感,总觉得自己最不幸却又最伟大,为了什么什么可以牺牲自己似的,婚后在不同的时期再纷纷出来,诉说着自己的不幸,抨击社会强加给自己的烦人的婚姻,羡慕着不婚者的潇洒,然后回家逗逗小孩儿,骗骗老婆,吃着热饭菜,忽然收到短信,是那个傻不拉玑的不婚者孤独难耐,一个人也没胃口吃饭,发来的思念之情,已婚者喝了口热乎乎的粥,对着老婆笑笑,公司真烦人,然后果断关机。不婚者哭了一夜,下次见面,已婚者大发雷霆,我活的多累?你让我很难做?我们以后做普通朋友吧,不婚者痛苦流涕,我错了,我改,我以后懂事好吗?已婚者语重心长的说,你以为我象你那么自由?潇洒?

[ 15楼 ]
交往过的已婚同志,有一个共同点,在他们内心深处,他的孩子他的家永远高于你,当然他嘴上是最在乎你,他和 ...

奇异男子 发表于 6-2 11:57

你就是那个傻不拉叽孤独难耐的不婚者吧,哈哈
头像是本人

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 12:22发布于 06-02 12:22 较早前
欢迎对号入座!楼上是不自由不潇洒的已婚者吧?嘿嘿