快速注册|找回帐号|登录帮助

34121| 23

石家庄同志浴池

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
石家庄南长街宝仓苑浴池,是在地下的,周六日很多人的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
现在还有没有了?

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
回老家一定去看看

[ 6楼 ]
现在还营业吗?谁知道

[ 7楼 ]
南长街的我未来过.我知道石家庄汇通路97号,有一泊洼浴池,是纯同志浴池.可在铁道大厦乘7路,在终点站南货场站下车,路对面有一前进汽车修理厂院内.

[ 8楼 ]
肯定有啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
谢谢楼主。

QQ

[ 10楼 ]
我都没进过浴池

[ 11楼 ]
石家庄新开的同志浴池环境可好了!还有棋牌室里面干净人多、!主要是帅哥多|!地址在平安大街和建胜路交口西行300米路北元南小区门口西侧!3路7路36路70路直达还有好多公交直达的就不一一介绍了 !这里有我们共同的喜欢点就是年轻的多环境好!我经常去太喜欢那个地方了 每次都能找到合适的主要是每天人都很多!

[ 12楼 ]
回复 2# 78787878 石家庄新开的同志浴池环境可好了!还有棋牌室里面干净人多、!主要是帅哥多|!地址在平安大街和建胜路交口西行300米路北元南小区门口西侧!3路7路36路70路直达还有好多公交直达的就不一一介绍了 !这里有我们共同的喜欢点就是年轻的多环境好!我经常去太喜欢那个地方了 每次都能找到合适的主要是每天人都很多!

[ 13楼 ]
回复 11# 石家庄同志洗浴

洗澡多少钱?能过夜吗?

[ 14楼 ]
石家庄新开的同志浴池环境可好了!还有棋牌室里面干净人多、!主要是帅哥多|!地址在平安大街和建胜路交口西 ...

石家庄同志洗浴 发表于 8-16 13:42

浴室叫啥名字呢?

[ 15楼 ]
回复 7# 茗香心自静

桥西区水产西街,就是原来南货场的浴室搬家了,新装修的,听说环境挺不错,在装修中,嘿嘿,对了 名字好像叫泊洼浴室,吼吼!那个电话是031186121454,咨询过了,呵呵,那里服务人员说2013年11月25号开业,希望能满意哟。

[ 16楼 ]
回复 8# 神赋

桥西区水产西街,就是原来南货场的浴室搬家了,新装修的,听说环境挺不错,在装修中,嘿嘿,对了 名字好像叫泊洼浴室,吼吼!那个电话是031186121454,咨询过了,呵呵,那里服务人员说2013年11月25号开业,希望能满意哟。