快速注册|找回帐号|登录帮助

2904| 24

BF们,对不起,我不值得你们爱。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

07年3月关于第1个BF,刘叔,首先要和你说声对不起,和你认识我很开心,你很好但是我们不合适,祝你以后幸福,希望我们分开之后你可以找到更适合你的儿子,别在说不相信网络了,我们虽然有缘分相见,但是注定只是可以做普通朋友。我们是重网络认识的,在通过多次了视频和语言的互相了解后,当你重南宁来广州看我的时候,在没有见面之前视频上的你我很喜欢,但是在见了面之后,你相貌让我失望了,所以你对我所做的事情,不管是物质方面还是情感方面我真的感动过,但是我真的无法和自己不喜欢的在一起生活,虽然当天晚上在酒店我没配合你,尽说些让你伤心的话,但是当你第2天早上重宾馆分开的时候,看见你为我流下了眼泪我真的很感动,但是我真的做不到和你去南宁,虽然你各方面很优秀,但是相貌上不是我所喜欢的……在网络上交往了2个月的中年朋友就这样分了,

07年8月,关于第2个BF。认识他也是首先重网络走到现实的,他是一个比较帅的中年,但是他对同志的看法是,可以喜欢,可以做地下情人 ,但是不会去爱上一个男人,所以,我们也就分了, 老黄啊;老黄 ,我曾经为你付出所有的感情,为了你我曾放下尊严去爱你,但是你对我始终只是喜欢而不是爱,记得第1次见面我重厦门去看你,你对我是如此的冷漠,你是否真的那么无情?还是我真的不值得你好好交往?当我重厦门车站出来见到你的那一刻,我就爱上你了,但是对你的爱你让我感觉到了累,所以我选择放手,不为别的 只为你不值得我爱,那天我们开的房间真的很巧,是419,我大老远重深圳去厦门看你,你就只是发泄完了,就说要回去?就说老婆会说?那你当初为什么要让我去厦门看你呢?为什么连互相沟通的时间都没有呢?之前在网上对我说的话都忘记了是吧,虽然没见面之前你给我打过钱,但是我和你交往难道是建立在金钱上的?我想如果一个有头脑的人感觉的到朋友和你交往的目的,所以去厦门见面你让我寒心,因为那时候爱上你,所以人也跟着下贱了,虽然你说只是可以经常见面,但是你也不想我们都不在同一个城市怎么经常见面?所以为了你,我选择了在离你附近的城市上班,等着下一次见面,为什么这个人喜欢上一个人就不管他对你是否真心的还依然想接触?等啊等啊,终于等的离你见面的时间快到了,就听你说得了什么前列腺眼,当时听到你说说这个消息, 本因为我对性知识不知道了解就误以为你在北京乱搞了,才会这样,你说要通过后面透营养东西进去,我能不乱想?当晚我在QQ上听到这个消息,我就对你说,我要回家去,你也没怎么拦阻我,只是一昧的说我不遵守第2次见面的承诺,好,第2天想来想去你说的话确实有道理,是我错了,是我误解你了,第2次见面你重北京回厦门之后,直接来泉洲看我,第2次见面,你对我态度是改变了好多,但是我还是很难和你沟通,虽然你来泉洲有给我买贵重东西,但是在床上你怎么敢说要好好招待你啊? 要是我那时候有钱我肯定会把你买的东西丢掉…… 第2个BF就这样,到现在还保持联系,但是我累了我也想放弃了。

第3个BF,在和第2个在泉洲分开后,我选择了回家,人家都说同志都很花的,我现在也感觉是这样的, 认识他是在情夕晚霞。和他只视频过几次,他就叫要我把电话号码告诉他,因为他很少有时间上网,所以基本上都是和我通电话,在没认识1个月他就重北京来到我们这找我了,原因是他说他看我视频太喜欢了,和他见面呢,第1感觉不是很强烈,但是也可以在一起的那种,就在我们县城呆了2天,他就要求我和他去北京一起生活,当时也挺想和他去的,所以就不固家人的阻拦重老家跟随他来到了北京,到了北京他对我确实也很好,什么方面都满足我他说我还现在年纪才18岁,现在该好好学点什么,因为我没一技之长,想来想去,确实该学点什么,后来他就带我去他学校看,我决定今年打算去他学校上学了,决定下来了,如果我去读的话一切开销他全部承担。确定下来后,因为工作原因他;老出差就叫我跟着他一起去,可是我不喜欢长期的和一个人呆在一起,时间长了很厌烦,所以就叫他自己去,我一个人在他北京的家呆,在他出差的那1个月,我我我我我又 认识了北京的一个帅叔叔,[我真贱贱贱]] 所以 叔叔啊 对不起对不起真的对不起 ,不管 我以后还爱不爱你了,你对我做的一切我一定会知道感恩的……

关于第4个BF,我也万分的对不起你,明明现在有固定朋友了,还同时和你交往着,因为我太喜欢你了,所以在北京认识的时候就对你欺骗了,但是我现在真的很怕你离开我,我知道你不会的对不,虽然我们分开有1个月没见了,但是我对你的思念却很深,我也感觉的到你也很想我,所以明天我;来北京我就会第1个去找你的。期待ING……

也许很多朋友看到这文章会狠狠的骂我,但是这就是我07年的同志生涯,我想说出来……

最后说声 ,BF们 我不值得你们爱,要分的时候就说吧,我心理做好了准备,

评分

阿郎的故事 + 5 有点想不顶你,可你太诚实了,赞赏。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这也难怪,谁都想得道最好的嘛,可以理解。

楼主能这样坦诚的交流自己的同爱经历,已是难能可贵的了。祝福你在同爱路上一路走好!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
你还年轻 很多事你没经历过..等到再过几年你就知道在同志这个圈子你想找个真心爱的你人是多么的难!!要不一开始就说做个普通的朋友。当他对你有了感情的时候你再说能很大程度的伤害到他。相貌 金钱 在很多方面都起到主导地位,但是你要记住对你真心的那才是真...其他的都是过眼云烟...................

QQ

[ 4楼 ]
真是开了眼啊,哼~~~~~~~~~~~~~~
思想决定成败,出路就在自己的脚下

[ 5楼 ]

能放手去爱就好

支持你..勇敢的去做你想做的事

[ 6楼 ]

hehe

哇看了之后 觉得你一定很帅,呵呵.祝福你..

其实我可以理解的,希望你不要再迷茫了.

海贼王

[ 7楼 ]
无论有过多少个朋友,没有结束之前,就隐瞒着现在的朋友,和下一个朋友确定关系,都是不好的...无论什么理由...

就不祝福楼主了

[ 8楼 ]
你的故事很真实地反映了你的情感生活,谢谢分享。

有这么一句话叫:人在江湖身不由己。确实一个人总在同志圈里他很难固定下来自己的感情。你很年轻,就你目前的状况我觉得你不适合找一个固定的朋友,其实多接触一些中老年朋友可能对你将来的发展会有帮助。你不必为自己的爱而自责,只能说你还没真正找到能让你为他付出一切的人。一切都顺其自然吧,该来的你躲也躲不掉。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
419那个房间——我喜欢……

……开玩笑的啦。对于你第一个朋友,你显然有点过分,就算你再不喜欢别人你也不应该奚落他,这是对人家最起码的尊重。换了是你,你喜欢他结果被他奚落估计你更不好受,因为你有点感性过头了,属于凭感觉做人的那种性格。以后记得要改了,这次顶你是赞扬你的诚实,希望你继续发扬。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 10楼 ]
楼主太年轻,处理事情的方式方法,我无法认同。特别是对第一个的态度,不喜欢为何要见面,见了面为何要“尽说些让你伤心的话”,不喜欢可以好好说啊;再有就是对三四个的态度,你既然劈腿!喜欢就可以乱来吗?

不祝福你,呵呵……祝福我自己。

QQ

[ 11楼 ]

呵呵

也许楼主,是最诚实的人,什么都说 实话呢。我祝福你,很多人做了不该做的事,却不敢承认,我们楼主最坦诚了。很欣赏你

[ 12楼 ]
我真是很佩服,很真诚

[ 13楼 ]
18岁就经历那么多个。 我现在都还没见过一个BF哦!
什么时候能留下回忆!

[ 14楼 ]
LZ我想跟你的第一个BF认识可以告诉我他的联系方式吗?如果可以请发到我的邮箱.谢谢!

我的邮箱地址是272665529@qq.com
有些距离是要用一辈子去走的~~

[ 15楼 ]
年轻不董事可以理解 但是不能做对不起另一伴的事 爱是要付出的 不是光用嘴巴说的

[ 16楼 ]
我觉得留言的人一般都是好人,都是有很好想法的人.祝福留言的人.

佩服小同志的诚实和勇气.