快速注册|找回帐号|登录帮助

2840| 17

今晚做爱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
周末,照例他要来的,今凌晨两点被好友喊去歌厅,我不想去,但他说派小弟开车来接我,我还是自己开车去了,好友在闹离婚,他是异性爱者,所以近段老醉酒,我以前醉酒照样是叫人来陪,过去后,有他三个小弟,另还有三个朋友在陪他,红的啤的喝了一通,可怜我还得开车。下午六点,每个周六我的那个他回来,我们已十二年了,2000年欧洲杯的决赛之夜,相识,十二年间,一周一次,最多半月,因出差或旅游不在家,我们相距一小时车程。他48岁,中等身材,微胖。很儒雅,我们的性生活很和谐,每周一次,去宾馆开房,虽然我独居。每次先洗澡搓背,当然是搓背师傅,然后回房间激情,我每次可持续一个多小时,其间会变换好几种姿势。待续。

大众审核员

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
不喜欢编造的,要听真实的

[ 5楼 ]
宾馆的作用一点一点地发生着巨大的变化
呵呵,看好你哟

[ 6楼 ]
您老想说明什么问题?

[ 7楼 ]
无图无真相

[ 8楼 ]
老头要开会…

[ 9楼 ]
今晚做爱,making love tonight! 好押韵啊!河河河河
呵呵,看好你哟

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
叔叔说今晚过儿童节、要给我开苞、助我提前成人

他说不能陪我过第一个儿童节、但愿可以陪我过最后一个儿童节

OMG、、、我是不是该跑到J C J 举报他色诱未成年

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# 躲闪

躲闪大兄弟,你扯到我的蛋了~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

禁止发言

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 11# 君莫欺年少

扯蛋的同时、会扯到毛吗?

~胡利京~

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 12# 躲闪

拿着排骨送的儿童节的礼物——剃须刀 把毛毛全剃了,所以……扯不到的亲~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 14楼 ]

QQ

[ 15楼 ]
求图求真相

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-02 12:14发布于 06-02 12:14 较早前
昨天下午五点半收到短信,今天走不开,改天见好吗?我未回,又发来,鸡吧娃怎么不理人,说话呀,我回,鸡吧娃能说啥?发来,最起码让我知道鸡吧娃还活着呀!他说的改天就是周六日的一天,这是我们的惯例。不过现在中午了,我们都沉默着,且两点钟,同学已说定来我家打麻将,也好,什么失意,什么得意的,今天赢个几千块,明天再赏菊!