快速注册|找回帐号|登录帮助

1528| 7

[情感交流] 说说同性爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我在川同是常客,转眼入圈已经7年了。不短了,身边的同龄人一个个都步入婚姻的殿堂,想想很是幸福,之所以起这么个题目,就是想说说话。仅仅是个人立场。现在的BF说我直言,稳定的很少,圈子里帅的就更少。包养与否是个人行为,但建议还是别包养。自己过自己的。同志都孤寂。这是我的感受。这几年在成都认识我的人有那么10多个。说实在的,以前都不太成熟。不懂得珍惜,自己真正喜欢的就那么两三个,在MC这些地方逢场作戏我承认有过。都不过心,国外同性爱的资料也没少看。总感觉现在和今后最需要的已经不是性了。现在工作压力都大。我认为最好的就是在床上抱一抱。说说心里话……接下来的事有些人控制的了。有些人则无法控制。现在的我已经不再想那些了。因为同志间朋友间如果总想那些事没有点感情基础的话。是走不远的。不仅如此。如果一个朋友在心情不好和情感压抑的时候帮他一把,避免了心理防线失控作的傻事。别人念你的好会一辈子。这种朋友即便是发生了性。作为调节剂也是情理之中的事。晚上有时间一起走走。坐在河边散散心。聊聊天,周末一起过。在夜幕降临后兄弟间拥抱一下等等。每次过东门大桥看到一对对勾肩搭背的很好,双性恋是夫妻感情的问题。不再这里谈,我看过很多医学资料。真正的同性爱是是某人对异性完全没有感觉,对同性是一种好感。而不是现在很多人认为的新奇和稀奇,新奇和稀奇完全是看热闹的或者发泄。这是一种生理的变化。不是病。早在10年前中国第一部急诊室的故事这部电视剧就首次涉及了同性恋的命题。至今无人超越。就说到这里吧。忙了。如果有进一步想跟我沟通的就短信把。我跟60年代末和70后比较聊得来13980999641

[ 2楼 ]
“早在10年前中国第一部急诊室的故事”,我记得那是美剧吧?
如果能有一位粗矿的壮熊父亲的话,那我可就笑的合不拢嘴了……

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 19:18发布于 06-01 19:18 较早前
“早在10年前中国第一部急诊室的故事”,我记得那是美剧吧?

zgyhcn 发表于 6-1 18:33

江珊和李幼斌的永不放弃,我当年考医学院校就是冲那部片子去的,出品是北京电视艺术中心

[ 4楼 ]
江珊和李幼斌的永不放弃,我当年考医学院校就是冲那部片子去的,出品是北京电视艺术中心

haifeng0331 发表于 6-1 19:18

那我就不知道了…………

[ 5楼 ]
喜欢大叔这点现在是不会变得

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
同感

[ 7楼 ]
喜欢大叔这点现在是不会变得

[ 8楼 ]
总算在看到一篇像样的帖子。此观点也甚是认同。话不糙,理就在那儿摆着……