快速注册|找回帐号|登录帮助

3647| 34

原来好看的都去会所玩了

禁止发言

[ 1楼 ]
那些帅的靓的要不就是卖的要不就去会所玩乐了,那些有钱的要不抱养别人要不就叫mb,,谁有那个心思到网上交友呀,长得好看到那种地方自然抢手,留下一些穷挫矮天天在网上交友,,,真无聊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
这话可不能这么讲,我觉得我就还好。你这么说的话,是否也证明你自己也长得不怎么样?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
我很帅,虽然自恋得多,但同志不自恋不自信,做人就要自恋点才自信,老子相信自己很有魅力!我就算有闲钱也不会招MB,万一染病怎么办,宁愿慢慢骗好大叔上床……

~胡利京~

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 3# 勿入

请问骗小帅上床不?
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

禁止发言

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 20:06发布于 06-01 20:06 较早前

标题

回复 2# woheni1

现在的人吧帅的想找有钱的,有钱的可以找到更帅的,其实玩男人就跟嫖妓一样,我算明白了,就像深圳荔枝公园一样,旁边就是酒吧浴室,可是那群穷挫矮消费不起,只能天天跟白痴一样在公园蛇群鼠已的寻找真爱,真挫啊,

[ 6楼 ]
回复 5# 爱吃肉的农民

也有道理的,一般长得帅有钱有资本,JJ大什么的,可以找到更好更有品位的人……我自身条件不差,所以找的男朋友也不错,从各方面来说甚至都比我强,有钱成熟帅气男人……爱死他了!(好肉麻,其实我爱他的肉体更多点!)

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 20:09发布于 06-01 20:09 较早前
上次在那公园逛了逛,100多号人没一两个好看的,难怪连mb都不去光顾那里

禁止发言

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 20:11发布于 06-01 20:11 较早前
回复 6# 勿入

羡慕妒忌,呜呜,你男人真好

[ 9楼 ]
回复 4# 君莫欺年少

你还小帅?比我还自恋,就一痘痘男,看了你痘脸照,我已经完全没胃口!(打击够狠吧,还有更强的 !)

你还小帅?别笑死人鸟,就一SB二愣子挫穷鬼,也就那个高点,但个高能当饭吃吗?不能,所以你还是杯具,赶紧自碎了扔垃圾桶得了!

你还小帅?可以去死了……你爸干嘛不把你射到墙壁上……

你还小帅,别污染环境,赶紧洗洗手淫睡吧!

~胡利京~

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 勿入

谢谢夸奖,您老继续~

我去,好Man的男淫,骂淫也与众不同。我爱死你了……

好想让你把我绑在床上,用你皮带抽打我~然后神马滴蜡、针刺的……

我爱你,我的男淫~

[ 11楼 ]
回复 10# 君莫欺年少

你已经超越了变态的级别到了精神病性功能障碍级别,祝福你下半身过得屎尿齐飞的日子!

~胡利京~

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 11# 勿入

有你陪伴我,我什么也不怕~

来,亲爱滴……么么一个~

禁止发言

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-01 20:20发布于 06-01 20:20 较早前
回复 9# 勿入

你怎么可以这样子呀,忘记今天是儿童节啦,尊老爱幼是传统美德,其实你也不是很帅呀,老是拿别人照片沾光,好挫啊哈哈哈,

[ 14楼 ]
回复 13# 爱吃肉的农民

没看见我在开玩笑啊……和君少一直是这样重口味聊天,你这外人不懂不足以说明具体情况,是不是,年少弟?

~胡利京~

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 13# 爱吃肉的农民

其实他丫就一坏淫,而且据说最近当0他有变娘噢~

~胡利京~

大众审核员

[ 16楼 ]