快速注册|找回帐号|登录帮助

2277| 14

[经历讲述] Oh my godness, are you fucking kidding me?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
接着上回的说吧,无依无靠的,没有找到任何人帮助的我,孤身一人在一个陌生的遥远的城市,很迷惘,很无助。既然没有人愿意帮我,既然我有手有脚,有聪明的脑子,何必靠某些所谓的“朋友”,想想也对,有多少人愿意帮一个素不相识的人,对,也许你们会认为我是骗子,我也不想说什么了。但是那些所谓的朋友呢,当初跟我在一起多舒服啊,吃好的,玩好的,一起旅游,吃饭,看电影。我一分钱都没让他们花,现在找到他们了,却只会用一大堆可笑的理由来搪塞智商165的我,智商高有什么用,上名校又有什么用(university of california,berkely)。面对玩笑,谎言。我能做什么呢,删了他们,和他们say goodbye。这又能如何,他们也许根本不会在乎的,但是我会觉得舒坦一些。我的好友只剩不到30个了,留下的都是我在乎或者在乎我的人。之前我以为狐朋狗友也能交,现在想想当初是多么得单纯。

结果到头来还是只能靠自己,就靠着我的一张毕业照,终于找到了一份工作,做什么呢。很简单的,shopkepper,工资多少,1500一个月。为了还钱,为了还那帮重情义的那些人的钱,从来没有上过班,吃过苦的我,只能好好工作,我不想他们为我付出,因为我知道他们工资也就1000多,还上有老下有小,很多人需要养活。我不想欠他们的,钱会还给他们,情我会留下。100而已,何必呢!我从来没有在乎过100块钱,但是对于他们是需要2天的辛苦工作才能换来的!看看这些打工族,一个月1000多也不忘我之前对他们的好,也会想办法给我汇100.哪怕只是100,对于当时的我也是救命钱。而那些月工资上万甚至上10万的人呢。我有要很多吗?100愿意吗?没有。呵呵,笑了,我不是白痴,就算是弱智也会笑一笑,来一句骗子。上个月,一个星期我用了8000多,第二个星期用了4000多,第3个星期我只用了600,为什么呢?因为我无法再依靠家庭了,至少现在不能,我犯的错我得自己承担,谁叫我是一个对女人完全没有兴趣的同性恋呢!很纯正的,很纯真的我是那么的容易感情用事,我为什么不为我自己想,却总是想着胖大叔。重感情是缺点吗?心善是缺点吗?也许吧,因为我被这个性害的好惨,感情崩溃,家庭破裂,说实话,我这几个月的经历,比我过去所有经历过的都要多。

之前我说过我在福州找到了心爱的人了吧,为了我不要我的家庭,但是他呢!一开始总是说自己忙,没有空出来,一个星期才能见一次面,我很难受,但是我想想,既然你要工作,实在没有时间可以谅解,一个星期见一次,我也知足了。但是所谓的见面,你们知道我受了多少伤吗?因为我们单独在一起只有仅有的这么一次,2个小时,就是那两个小时,我是觉得幸福的,快乐的。但是之后呢。你们知道他是怎么对我的吗?每一次,他明明知道我在那边,我跟他说了,他过来了,我就在那边上网,结果上了一会见他没没过来就去找了找。我看到的是他和他朋友坐在一起,搂着聊天,原来你说和他分手是假的。他看到我了没说什么,我虽说很生气但是想想也不能怪他,何况他们只是坐在一起聊聊天,我也不能这么吝啬,毕竟他们是朋友。他看到我过来了。也有些不好意思了,过来和我解释,说他来了没有看到我人,就叫他朋友过来陪他了。好吧,就当你进来谁都不注意,坐在吧台附近上网的我,难道就这么难认吗?我信你!我坐了下来,伸手想搂着他,他却来了一句,别这样我朋友在这。彻底伤了我的心。(为了防止意外,写了这么多完全白写,先发表)
i like big ass,if you wanna be fucked,find me

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
看的头晕。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
别耍什么英语 很牛b么

[ 4楼 ]
喜欢大叔这点现在是不会变得

QQ

[ 5楼 ]
是一落魄的富二吧?

大众审核员

[ 6楼 ]
不说话,

[ 7楼 ]
回复 1# JaneJohn

LZ在福州吗?我也在福州呢!

[ 8楼 ]
是和家人闹了吧?不然加州伯克利毕业的高材生很很不应该这样的。劝你自己想开点。

QQ

[ 9楼 ]
hei man !love yourself any more.now only u .
寻找中年胖。。

QQ

[ 10楼 ]
回复 1# JaneJohn

keep moving~~
寻找中年胖。。

[ 11楼 ]
你不喜欢美国老头吗? UC应该很多教授啊
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码