快速注册|找回帐号|登录帮助

1918| 10

[经历讲述] No man or woman worth you tears,because the one who is ,won't make you cry!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
家勇,你彻彻底底伤了我的心,伤一次还不够吗?为什么你要一次次的刺激我,这一切都是为什么,为什么明知道我在乎你,我爱你,却还要和你朋友在一起?!为什么你要骗我说你和你的朋友分手了,你们感情根本不深,却让我一次次的看见你们在一起。为什么你当初口口声声说喜欢我,要和我在一起,现在却一次次当着我的面和他搂搂抱抱,甚至还和他做爱!?为什么你要骗我你绝对不会再和他有关系了,现在却跟他死灰复燃?!为什么明知道我在会所,却还要骗我没找到我,一次次的叫你朋友过去,然后一次次的拒绝我?!为什么我为你放弃了一切你却觉得我是骗你的!?你知道不知道现在的我已经什么都没了。不再是一个无忧无虑的花花公子,不再是一个世界十大名校的硕士研究生,不再是一个前途无量的懵懂青年,我对你的爱难道你就一点没在乎过吗?你难道真的觉得我对你的爱是假的吗?!你到底要我怎么证明对你的爱,你到底在乎不在乎我,你知道前天晚上听到你一句你根本不喜欢我我是多么的难受吗?我已经3天没睡过好觉了。我想尽办法想忘记你,但是我根本做不到,一闭上眼就是你和他在一起的一幕幕,你和我在一起的那仅有的2小时已经被掩盖,想到了你我的心便不由自主的纠结了起来。你知道爱一个人却得不到一个人是多么的痛苦吗?你知道爱一个却被一个人骗到精神崩溃是多么的难受吗?你为什么要这样,为什么?

你对他感情真的很深吗?他是怎么对你的呢?我看到了,我看的很清楚,搂着别人,亲着别人,和别人做爱。你知道吗?也许你看不到。你会难受吗?也许会。你真的爱他吗?我也不知道。他真的在乎你吗?看到我和你在一起,他无视,去其他地方玩。居然会给我们空间。是大度吗?我真的很佩服。他会生气吗?也许他是个非常能掩饰的人,看着你抱着我还能满脸笑容。那天晚上我彻底崩溃了,我哭过,笑过。像一个神经病患者一样,一直追着你,还不停的笑着,说我好喜欢你哦,就让我抱一下啦,让我摸一下啦。我今天想想我真的好贱,just like the son of bitch!你呢,却是不断的拒绝我,把我的手拿开,把我推开,你的朋友在干吗,根本就不管,在你洗澡的时候,你躲到他那边去,你朋友帮你挡着,但是你以为我会就此放弃吗?你以为我会怕他那张怒斥恶煞的神情吗?我不怕,他也许是看我这样很过分了吧。这样吓我。我根本不在乎,我照样进去强行的去摸你。终于你们受不了了。终于走了。也许我会好受些,看不到你们在一起。我笑了笑目送你们的离开。我觉得我们之间已经到头了,明天我就回江苏了,伤心地,不可留。当时已经3点了,前一天晚上我还上了通宵。只是下午睡了4个小时而已。在加上这段时间的折腾,我真的好累。眼皮在打架。是不是该睡觉了。我只能躲在角落默默的流泪,谁会知道,只有我,是我懦弱吗?我想是的,我的感情真的好脆弱。伤不起啊。我想哭过就忘记吧,我不想为一个男人哭第二次,但是我真的做不到,一闭眼就是你和他,翻来覆去还是睡不着,也许我需要放松。看部电影吧,我起身上网,看看了QQ,你不在,我以为你把我拉黑了。我看电影,看着看着天就亮了,我好累,睡觉吧。躺着,闭着眼睛,身体睡了,但是精神还没睡。3天了,5月30号,31号,6月1号。每天我都在想你,每天我都失眠,我真的好累。本想让时间冲淡一切,为什么你却要在我买好票准备回去的时候又出现,又一次的说你爱我。半夜一个电话又一次让我这么难受。今晚又睡不着了。我给你打了20多个电话,却都是来电转接,手机没电了,半夜跑到小卖部继续打。结果听到的却是一直没有听到你的声音

我连忙打的跑到会所问服务员你有没有来过,他说没有,他是个好人,我相信他,那我该去哪?结果还是来到网吧,上网,写下了这么长这么长的2篇文章。真情,真爱,为什么得到的却是心灵的创伤和精神的刺痛。天啊,我该怎么办,现在是凌晨4点24分。已经3天没睡过安稳觉的我。7个小时后就要离开福州了。你到底想怎么样。我到底该怎么办啊。

你们能帮帮我吗?劝劝他吧,让他知道我对他的爱。他网名叫家勇(qq2228233664),我只想你们对他说,小纪很爱你!一个人,十个人,我好希望有人能帮我挽回他。让我脱离伤痛。7个小时之后我们就又要相隔数千公里了,希望这是我们的结束,又是我们新的开始。
i like big ass,if you wanna be fucked,find me

我是标准的大肥熊

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
同圈就是这样.下床以后谁还记得谁.谁是谁的老公?都是临时工.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
用情深的人往往伤得也最深,一个不懂得珍惜他人真心付出的人不值得你如此!

[ 4楼 ]
或许只有你,懂得我,所以你没逃脱...
呵呵,看好你哟

[ 5楼 ]
我的情况和你一样,他已经不爱你了,再怎么求都是没用的了,面对现实吧。尽管我也很想他,但我知道已经不可能了。同志的爱情真的很脆弱。

[ 6楼 ]
话说楼主你到底碰过多少个男人啊?

怎么我上次记得你不是去见一个荆州的大叔吗?我还记得你不会做饭。去见了人家大叔就自己玩电脑看电视让人家做给你吃……

这次又是一个才相处2个小时就说爱人家爱得死去活来的。又整天上网。打电话。

太偏激了。现在的大学生都是偏激得要命没大脑的白痴吗。

话说楼主你上个月不是说要去加州读书复习的吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么这个月又跑到另一个男人那里哭的死去活来的……

QQ

[ 7楼 ]
一个人代表不了一群人,所以请6楼的朋友在大学生前面加点前缀。

至于楼主的遭遇,我只能说,上床越早,分手越快。
世界原本简单,复杂皆为人为。

[ 8楼 ]
LZ.真的帮不了你.分手吧.

[ 9楼 ]
= =,keep your balance …

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
都喜欢折腾么

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]