快速注册|找回帐号|登录帮助

1940| 23

昔若沧海,今已桑田

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昔若沧海,今已桑田。

人前是笑魇如花,如花美眷。

人后是落寞哀伤,哀伤断魂。

又有谁知道,那一沁幽香背后的清苦往事呢?

又有谁知道,那该死的坚强背后是需要呵护的玲珑心呢?

有没有谁,可以看穿我的坚强,清我孤寂,驱我彷徨?

有没有谁,可以看透我的高傲,遮我流离,慰我哀伤?

有没有谁,可以扶我之肩,执我之手,吻我之眸,共我一世风霜,许我一世情深?
三千繁华埋葬,你在尽头驻足,应卿诺,相守若初,怎能相忘!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
累了,就该醉一场!嗯,我喝多了,貌似更累~~~~爱上中年是真的好苦
繁华都市,如水落幕!

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
我永远顶你!!!

愚人

大众审核员

[ 4楼 ]
回复 2# 一路落英

爱上我你绝对不会痛苦!恩恩…
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# --!

一大早的就看到这一句话,确实吓着我一跳!!!爱上你不会痛苦?如你不爱我,我依然痛苦
繁华都市,如水落幕!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-04 13:18发布于 06-04 13:18 较早前
回复 3# --!

起的真早

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 5# 一路落英

你不是知道我是小孩啵! 爱上我怎么会痛苦! 哈哈!
  Better to light one candle than to curse the darkness.

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 6# paupm

还不是看你有新文章没有!

(奉承…)

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-04 22:53发布于 06-04 22:53 较早前
回复 8# --!

你也快期末考试了吧,好好加油吧!

愚人

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# paupm

恩 还有十天 生地会考!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 00:10发布于 06-06 00:10 较早前
回复 10# --!

孤陋寡闻了,生地会考是什么?

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
额…生物和地理考试啊!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 08:20发布于 06-06 08:20 较早前
回复 12# --!

噢,明白,只是高中学的是文科,生物是一窍不通。你好好加油吧!

~胡利京~

大众审核员

[ 14楼 ]
文科路过~

愚人

大众审核员

[ 15楼 ]
回复 13# paupm

额…那个…你初中时没考过吗?

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 19:52发布于 06-06 19:52 较早前
回复 15# --!

哈哈,初中生物会考就是老师发几张试卷自己背,会考的题目就是从那些试卷里面抽。不知道你们是不是呢?