快速注册|找回帐号|登录帮助

2008| 14

[中年找老年] 爱我所爱。不要杂质

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我情况39.170.71.恋老。50岁以上的进,有修养有素质有深度得进,有。。。算了人无十全十美,感觉自己差不多就进吧,不是我轻狂,只是追求太过完美,我也知道这并不现实,爱我所爱,宁缺勿烂!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
其实你这人最烂。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
你真是个人渣,还这么高的要求?

[ 4楼 ]
ha ha !

大众审核员

[ 5楼 ]
内容祝你早日找到自己的幸福。

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 07:13发布于 06-06 07:13 较早前
回复 2# 看图片

这位朋友我们并不认识吧?我这人内向不怎么会表达。只是尽可能的把心里的话说出来,如果我的语言上有什么刺激到你的地方请见谅,看完一笑而过不好吗?还有我们这个圈子的每个朋友都不容易,成不了朋友就擦肩而过。或送上一句祝福。不比胡乱攻击别人有意义吗。。。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 07:26发布于 06-06 07:26 较早前
回复 3# 好老

你和上面的那位是一个人吧?自从我开始有这样的想法到现在。加了不少,也删了不少,还有很多的视频过了。可一直没有合适的。要么距离太远。要么实在没感觉。我一般都会实话实说。以免伤人伤己,其中有很多像你这样的,要么强迫视频或者见面,要么脏话连天。。。有必要这样吗?连做人最起码的尊重都不懂,好悲哀。不过最后我还是要说声:保重吧!祝你早日平衡了心态找到一份真爱!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 07:27发布于 06-06 07:27 较早前
回复 6# wangtongaa

这位小兄弟,我只能说抱歉了。我只对中老年感兴趣

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 07:28发布于 06-06 07:28 较早前
回复 6# wangtongaa

这位小兄弟,我只能说抱歉了。我只对中老年感兴趣

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 07:32发布于 06-06 07:32 较早前
回复 5# njsbao

谢谢!终于看到一句感觉温暖的话,同样把祝福带给你,到现在我这个号一直空着。到最后也只会留下一个朋友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 7# 真爱的港湾
灰砘幔8O

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
感觉我们有点像,我的要求比较简单,能聊的,能说说生活中的见闻的就可以做朋友了,比较厌烦直接要求视频和打听工作,家庭情况的

[ 15楼 ]
祝你早日找到