快速注册|找回帐号|登录帮助

6543| 32

[中年找青年] 替父寻子-父亲刑警 55岁185岁 84,我26岁常年国外望老爷子不孤单。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
55 183 84我家老爷子.一般在青岛,经常出差北京等地。
他是刑警,身材健硕,为人正直,就是脾气不大好。呵呵。
我26岁,常年在美国,所以希望他自己在国内不至于太孤单。
知道这样的标题和内容会引来无数非议,不过真无所谓。
来了这,就没什么遮掩了啦,否则您不累么:-)
好奇的,上来找照片视频要手机号的,请自重,慎加。
老爷子刑警,不上网,我偶尔上。
Q:*** 请注明父子还有您的个人情况,谢谢。

期待这里有一份不远的情缘在某处。
祝好各位。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
好吧 我委屈一下自己
呵呵,看好你哟

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-05 23:52发布于 06-05 23:52 较早前
补充一句,谢谢刚才加我的几个朋友,我这上午,在工作,所以回的慢请谅解。
还有,因为已经说明了国内老爷子的地方,所以太远的朋友还是考虑再加吧,毕竟国内范围太大了。
谢谢各位。

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# 花开彼岸

不上网,你们...怎么...认识

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 00:52发布于 06-06 00:52 较早前
不常上,我现在就上,可是时差,国内就没人上了。
PS.加了不说话的朋友你们何必呢

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
2楼信不信我收了你。。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

QQ

[ 7楼 ]
何必呢

[ 8楼 ]
加了试试看

[ 9楼 ]
表示估计很假的说,什么都不了解就瞎断定,我看一定是你打酱油的或者是骗人的吧。非常的鄙视你

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-06 01:49发布于 06-06 01:49 较早前
回复 9# justgo01

回复这位朋友。我在上班,今晚发了帖子一共有10多个人加我,天南海北的,对不起,因为在北方,所以南方的朋友抱歉了。祝好各位。

QQ

[ 11楼 ]
我想要一份长久在一起的爱情 你家老爷子给吗
要是一直可以抱着你就好,把脑袋深深的埋在你的怀里. 呼吸着只属于你的气息.

[ 12楼 ]
甘肃的路过。。。。。没什么意思

[ 13楼 ]
呜呜......................

[ 14楼 ]
你给他包办算数吗?

[ 15楼 ]
我去你妈的

[ 16楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
如果能有一位粗矿的壮熊父亲的话,那我可就笑的合不拢嘴了……