快速注册|找回帐号|登录帮助

1472| 7

[经历讲述] 能走多远

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
接触这些很久了,十一年了吧。从第一段感情到现在,经历了三段感情。每一段我都幸福过,也痛过。但没后悔过,因为我付出的时候,也得到了。从第一次之后,我再也没有那种恋爱的感觉,因为对我而言,谁也不及第一次的他。短短的一年结束的感情,差点要了我命。分开后我没有纠缠过一次,我知道感情来不得丝毫勉强。我甚至不知道分手的原因。当六年后他表示歉意时,我哭了,却不知道自己为什么要哭!那段最艰难的日子我过来了。分开时,他告诉我永远不要把感情寄托在一个人身上。我记住了。在第二段情感中,我隐藏自己对他的感情,只是七年的相濡以沫,已经不需要任何表白,那种情感彼此心里都明了。原以为是我的远离造成我们的分开,不久前才知道,在第六年年初他就有了别人。只想告诉他,我不恨他,他给过的温暖,我永远记得,很普通,却很真实。即便现在想起来我仍会热泪盈眶!原以为七年了,早麻木了,分开会很轻松。其实分开了才知道,那份感情已经深深藏在心里,一个人孤单的时候,回忆起那些点滴,才发现,爱其实很简单,琐碎!一个问候电话,洗一双袜子都是的。不知道他现在过得怎么样,电话拿出来一遍又一遍没拨出,我怕接通了会哭。他帮我走出第一次的阴影,救了我的命,是我应该一生都要记住的人。他有时候很简单,第一次见面就带我去他单位和他家,我担心以后他会出事。第三段感情只有短短的大半年,我被他空间里的情感倾诉所感动,以为他是个善良的人。只有在没钱的时候他才显得那么需要我。汇了两次后,我不再搭理他了,他说我不在乎他,提出分手,我很爽快的答应了,感觉轻松了许多!

前不久在聊天室里,一个不胖的中年给我打招呼,我回绝了两次,告诉他我喜熊。他说看看才知道。这一看却喜欢上了,他不胖,但他笑让我感觉很温暖。聊天中感觉人品不错。昨天提出去看他,他说太远,费用太高。等我回去后再见面,时间很长,机会很多。尽管我很失落,但也欣慰,能为对方着想的人,至少是真诚相对的。经历了那么多,我现在已经很害怕了。但他让我有了第一次时的恋爱的感觉。不知道能走多远,我只能好好呵护,但愿别让我彻底对这种情感绝望!

这段时间一直在这份感情里纠结,患得患失的,今天在这里说说,心里舒服多了!

QQ

[ 2楼 ]
确实,为他人着想的,最起码不会刻意去伤害

大众审核员

[ 3楼 ]
不要相信任何人 这世界上根本就没有爱情
命由己造, 相由心生, 世间万物皆是化相, 心不动, 万物皆不动, 心不变, 万物皆不变。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
呵呵

QQ

[ 5楼 ]
优秀好中年淫

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]