快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 旅伴

问大家一个十分困惑我的问题。一定要回复一下啊!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 17楼 ]
其实喜欢这个词是没有界限的,只要你觉得合你心水并感觉很欣赏你就会喜欢它对它有好感!有些东西可以得到,有些不能得到,但是你不可能会认为能得到的东西才会有好感,得不到的就要去讨厌吧!

1963-2014 原总版主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

终身成就奖章

[ 18楼 ]
有2楼和3楼的回复就足够了。其他都是废话。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-07 22:44发布于 06-07 22:44 较早前
回复 17# 想念你的笑

说得对。喜欢和爱是两码事

禁止发言

[ 20楼 ]
回复 14# 旅伴

那你真错了,我认识有6。7个非同爷们,你应该不信其实是真实的,基本上都可以接受我,摸他门也可以,他们都让我拿下帮我打飞机的,就有一个我单位的科长我最喜欢没拿下,可亲过他嘴,现在是我干爹了哈哈。他知道我恋老他说理解我但不赞同同志呵呵。这个你选目标时一定要看好人,那人要好,慈祥,稳重,内向,话少,一般没事的。我很幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]
我的爱只给一个人……哈哈,

QQ

[ 22楼 ]
喜欢的_管他是否直男_

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 23楼 ]
网上贴图只是供大家所欣赏,还有如果你真的爱上一个人,就不会管他是男女高矮胖瘦咯。这还要问别人,