快速注册|找回帐号|登录帮助

1698| 22

问大家一个十分困惑我的问题。一定要回复一下啊!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我浏览了一些恋老同性恋的网站,发现发表的老年人图片真是五花八们,并且,发贴的人显然把他们当作爱恋的对象。 但是,我认为,帖子上的老头,很多根本就不是同性恋-------不是同姓恋,我就根本不可能“爱”他们,就好象纯粹的直男,不可能爱上另一个男的一样。

我承认我是恋老的同性恋,但是,我不是爱所有的老头,相反,只有很少的,有某种特殊气质的老头才能引起我的性兴奋。我也说不清楚这种特殊气质到底是什麽。也许是只有同性恋老头才能有的那种气质吧

我想问您一个问题:如果你认为你是同性恋,你是爱多数男性,还是只爱同性恋的男性?

跪请进来的都大概回复一下吧。这个问题困惑了我好久,就当作是一次统计吧。谢谢大家了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
看照片只是视觉上的娱乐,和爱不爱无关。

QQ

[ 3楼 ]
有好感的人会有很多,能让你萌生性冲动的人也有很多,但说到爱,可能终其一生,都不会遇到一个

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
喜欢和爱自己要爱的。不是的话,即使是同性的,也不可能爱上

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
爱是两个人的事

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
这也叫问题?!?!

看见不错的人当然会喜欢了,管他是不是同啊。

不过我觉得我们其实不是纯同啊,只是有一种小孩子渴望长辈关爱的心情,但是因为没有其他性伴侣,难免需要性方面的东西
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-07 21:09发布于 06-07 21:09 较早前
多谢进来的几位的支持。

请进来的都发表一下自己的看法。谢了!!

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 8楼 ]
我非常喜欢吃羊肉,But,我就不能喜欢吃牛肉吗?

也幸亏你问的是同性恋,要是问个双性恋,不得憋屈死你。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-07 21:23发布于 06-07 21:23 较早前
回复 8# 句芒

哈哈。咱们谈的好象不是一个问题。同性之间和两性之间的爱,好象和喜欢吃牛肉羊肉不一样啊。这只是我的理解

[ 10楼 ]
某种气质的,不是所有的

大众审核员

[ 11楼 ]
喜欢的不一定会爱上 ###爱好难
命由己造, 相由心生, 世间万物皆是化相, 心不动, 万物皆不动, 心不变, 万物皆不变。

[ 12楼 ]

禁止发言

[ 13楼 ]
我也比较恋老,比较喜欢非同老头。那气质和心情也不一样
人貹一场夢  人死夢一场  夢禮啍荣華  夢醒在窮郷  时时在莋夢  不覺夢黄樑   夢中若不覺  枉莋夢一塲

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-07 21:53发布于 06-07 21:53 较早前
回复 13# 丹东帅中恋老

那你残了。遇到非同掘老头,他会给你嘴把子的。同性恋之间的交流都很难,如果想和非同交流,随时可能遇到让你难堪的回应的。即使他当面不让你难堪,他会把你的同性恋的身份当作笑话跟别人说的。

[ 15楼 ]
喜欢胖帅有气质好相处内心善良老实的中老年。最好不是同志,这样我才有激情开发…

大众审核员2014年纪念章

[ 16楼 ]
两个人的事