快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 小丞

唉,好纠结啊,爱来的时候我却要走了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
……

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 18楼 ]
回复 勿入

我不怕被甩,只要他告诉我结束了就行了。其实怕的是不跟我结束,跟别人却发展起来了, ...

小丞 发表于 6-8 15:36

其实我们总想人家在抛弃我们的时候让他说我们结束吧这样的话,可以跟你说绝对不可能的事情,他会慢慢的疏远你,折磨你,让你提出结束,然后就冠冕堂皇的说是你抛弃他了,他们太会演戏了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
回复 15# 抱大树

你总是发就会让他觉得你离不开他,隔三差五的发次就好了,别让他感觉得到的太容易就好~

[ 20楼 ]
回复 10# 勿入

不是活的精彩啦,是很累!~不过我可不怕被乖乖甩了,哪天他失去我了肯定不会再找到像我这么疼他的小帅哥很自信的~

终身成就奖章

QQ

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 22:16发布于 06-08 22:16 较早前
回复 18# lock

反正我是绝对不会提出来的。他如果真的让我感到疏远了,我也要直接问他是不是不喜欢我了,然后自然地就不再联系了。总之不会说出那些话
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

心不动,则不痛

QQ

[ 22楼 ]
回复 lock

反正我是绝对不会提出来的。他如果真的让我感到疏远了,我也要直接问他是不是不喜欢我 ...

小丞 发表于 6-8 22:16

傻子都不会说不喜欢你,他会说是你冷落了他,多疑,但你的对他的怀疑事实上基本都真的。如果你不提分手,会一直拖着你,你不能去找,你去找就是你出轨了,你不找,你就这样被折磨。进退两难,很厉害的手段

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 23楼 ]
嘎巴跌。

总会有的。

[ 24楼 ]
尼玛,别在这晒幸福了

终身成就奖章

QQ

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-09 08:33发布于 06-09 08:33 较早前
回复 22# lock

原来如此。要是他表现的这么明显的话。我倒是愿意接受挑战,看谁把持的住。不过难过总是有的。

禁止发言

[ 26楼 ]
哦……不要深爱。否则失去时会很难受

[ 27楼 ]
做0太难

[ 28楼 ]
回复 1# 小丞

现实是残酷的,由不得你爱或不爱,要怪就怪这万恶的世俗吧!!!在常人的眼里我们就是那被世俗抛弃的人,但不管怎样,还是那句广告说的好:走自己的路,让别人去说吧!你是爱他的身体还爱他的人,这点要弄清楚,奉劝你不要陷得太深,否则伤害就越大!秒秒,天天,月月,年年的在一起,久了,就会感觉平淡无味的!距离产生美,还是做小别胜新婚,这样对谁都好!

大众审核员

QQ

[ 29楼 ]
内容怎么下学期就不在那了呢?
午时已到!

QQ

[ 30楼 ]
我帮你看着他

终身成就奖章

QQ

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-10 20:43发布于 06-10 20:43 较早前
回复 29# nightmare

见习啊。班里抽到的签是外地的

QQ

[ 32楼 ]
做医生一直是俺地梦想,结果在高考那根独木桥上被KO了!