快速注册|找回帐号|登录帮助

2020| 31

唉,好纠结啊,爱来的时候我却要走了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
最近期末复习很忙,都没空去陪他了
他让我自己安排时间,想去就去他那
唉,其实我还是比较习惯于被叫过去,因为让我自己安排,肯定是留在学校里
虽然现在跟放假了一样,学医的却根本不能放松复习,大家千万以后别学医啊,上了贼船就难下来了
还有10天就要考试了
本打算20号下午考完以后去他那里住上几天的
结果听说22号要寝室大搬迁,泥马的
真是好事多磨啊,只能去一天,再回来,再去……
25号又得上短学期,7月13号才放暑假,真的是太不顺了。家里说暑假要重新装修一下,让我回去帮忙,唉
为什么当我真的遇到一个特别合得来的人了,时间却不允许呢
下学期又得去外地见习,再下学期才能回来
能够相处的时间也不过是暑假那么短短几天了,但我也总得回家一趟
这短短的48天时间该如何分配给家里和他呢,真的很纠结
很害怕下学期离开了这里渐渐地感情就淡了,
他是我第一个真正感到心动的人,晚上常常梦到。
分别到底有多难过呢?
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
看似字字无情,与君恩断义绝.
实是爱意无尽,为君肝肠寸断.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
时间久了,感情会淡的,不要被我言中。

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
可怜的孩子 苦命的娃······· 对于我选择的人 我天上地下也不放过····
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 14:35发布于 06-08 14:35 较早前
回复 2# ノ這孩孒。

没有朝朝暮暮的积累,就没有久长时啊

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 14:37发布于 06-08 14:37 较早前
回复 3# 灵异塔罗

是啊,很怕他渐渐就对我淡了。可我却不容易淡情啊,唉

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 14:38发布于 06-08 14:38 较早前
回复 5# 自在仙子莲

你不是人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
加油

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
终于又一个掉进坑里的人,欢迎加入整天提心吊胆被甩的同志一族,你会生活得很精彩!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
也许那只是你一厢情愿罢了?我看到“灵异塔罗”在别的帖说,一厢情愿的人只是在犯贱自己,何必呢,
寻找想要的生活

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 15:36发布于 06-08 15:36 较早前
回复 10# 勿入

我不怕被甩,只要他告诉我结束了就行了。其实怕的是不跟我结束,跟别人却发展起来了,那很难过的

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 15:39发布于 06-08 15:39 较早前
回复 11# 晓子

我也觉得可能是我一厢情愿。但是他对我很好,他也说只有我一个了,我告诉过他如果哪天觉得不喜欢我了,想找别人了,直接告诉我,我不会缠着你。所以现在也不知道他真实的想法

大众审核员

[ 14楼 ]
做医生的好处!你懂的!

[ 15楼 ]
提一个建议,你可以每天都发一个短信,说“我爱你”也好,问候一下也好,不过,也不是长久之计。至少一个月见一次吧。
呵呵,看好你哟

终身成就奖章

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 19:37发布于 06-08 19:37 较早前
回复 15# 抱大树

看他平时挺严肃的。好像不玩这些。发过去有点尴尬啊