快速注册|找回帐号|登录帮助

2294| 18

跟MB抢生意

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本来这种事不想写,但由于没有新帖极度无聊,当我装13好了。

那天下午我在浴室的最后一排椅子上休息,因为感冒身体发热,也就无心去勾搭男人,后来迷迷糊湖中听见不远处传来几个年轻人很高调的嬉闹声,原来是三个年轻的MB,一个说几点回去的车,另一个说下午老娘要接个客人再回去。好像故意让人知道他们是卖的一样。我接着睡,这时候一个中年过来我这边摸我手,我说身体不舒服叫他别碰,他就跟我聊天还帮我按脚,后来自然也帮我口了。正当我和他手握手一起躺着时,又来一个戴金琏子的中年,又来碰我,还说你发烧了身体这么烫,我默许了,然后他坐下来说我帮你按摩会好点,我说不用了,但他执意要按,我对第一个笑了笑,表示无奈。然后他就帮我来了个全身按摩,最后钻到我裆里了。我一边和第一个说话,一边任第二个服务,后来又过来个老头?他可能不好意思,看了一眼就躺边上去了(后来我跟他那个,那是后话),边上的三个MB看我这里这么热闹,他们却没有客人,有点失望,走的时候,还狠狠朝我瞪了一眼。再后来第一个想我跟他去洗澡的地方打飞机,我去了,可是第二个人很讨厌也跟过来,结果在黑房里我跟第一个玩的时候,那第二个货直接蹲下去舔我菊花,搞得我毫无兴致,甩开人群换了衣服就去唱歌的地方了,结果那第三个老头也在,我们就聊了会,我问他晚上住这里吗,他说我叫他留下他就留下,结果就这样了。听说上海MB蛮贵的,所以这些中年能免费玩当然选免费的了……何况,俺也没比这些MB丑很多。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-08 23:19发布于 06-08 23:19 较早前
不要诅咒我得爱滋哦,我已经查过了没问题,以后我就从良了,和BF好好过日子,他一定会原谅我的。去那地方就当找小姐,我是不会爱上小姐的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 3楼 ]
强大…大师!我一次沙发

大众审核员

[ 4楼 ]
板凳也坐了,反正潜水很久了

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
忘记我想说什么了

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
记起了,人家也不容易,男人何苦为难男人。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
原来是这么一回事,没看帖子就回贴,是错误的选择。

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
内容以后都是选择把帖子看了,再回帖

大众审核员

[ 9楼 ]
刷屏啦 。

[ 10楼 ]
哪间浴室啊,改天我们也去见识

QQ

[ 11楼 ]
楼主是想晒性福,几个男人轮回倒!

感觉太随便了,太乱了!

虽然被你遇到,是免费,但你吃的消?

我觉得这种情况,只要你长的不是很难看,在浴场随便找个地方坐下躺下还是会有的!自动送上门!
看淡了…

[ 12楼 ]
二楼把第一次献给了中同
呵呵,看好你哟

[ 13楼 ]
可怕!太乱了!

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 12# 抱大树 对头

禁止发言

[ 15楼 ]
撸大师OUT了。真正受欢迎。长得好看的MB是不会去这些地方的。

因为那里是没钱赚的。

为了生存才去当MB。和为了欲望到处去浴室这些地方的MB是不一样的。

我认识的那几个MB大叔从来都不会去浴室这些场所找别人的。都是别人找上门。

[ 16楼 ]
说不定人家也想玩个免费,各取所需吗?你以为自己转到便宜了