快速注册|找回帐号|登录帮助

2060| 12

看”以我的经验,给大家来一点小小的建议和意见吧“有感!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
谢谢楼主的贴子分享!!!我把您这贴子拿出来单独说事,对不起了,您讲的很有道理,在某种程度上也是事实,我怕给刚入圈子的小孩或者还没找到爱的小孩造成一定的心理压力,让人家举足不定了,!!!每天的阳光都是新鲜的!!我们心里歌颂的也是正面的,相信您也抱着走在路上就掉下个好老头的憧憬吧!

您这贴子我看了三遍,突然间想起了香港朋友个故事,其中一个香港朋友和我说了这么一段话,有时候一起出去玩,他一个人很不开心,然后就找了个时间问他,他说他现在和他BF的关系不知道算什么,大家现在属于做完提了裤子就走人……那就分手喽!是哦。那就分手喽!!!!!现在连419也不如喽!!

整个事件也忘的差不多了,就记得他一句话:谁不想找长久的呢,但找不到长久的,只好找419喽,等你又找不到合适的长久的,最后又厌倦了419的时候,你会发现自己最初坚持的东西已经没了,连419也找不到了。

喜欢楼主的那几句话,想和楼主一起讨论或交流一下:

一。“老人少上网,一般更不留下QQ在这里,而且他们特小心谨慎。虽然谨慎是好事,可也给年轻人带来寻找的难度。还有值得一提的是:老人要是GAY。而且还上网,一般都有主了‘’

在一段时间内,我常泡一些恋中老聊天室,老头们很活跃在聊室里面唱歌。*吸引眼球哦 一些谈的来的。在聊过几次后。那些老头他还是很主动的会加您的QQ的。因为加QQ并不代表什么,聊友而已。老年人比年轻人更寂寞更需要关怀,他只是多了个谈天,说话,倾诉的对象而已,如果之中产生感情那是后话,相信也是大家所希望看到的!!!

但是他们打字超慢哦 ,虽然有些老头网上也有几年了,也慢死了。等他打个字,我水喝了一大杯了,强烈要求老头们快一点!!!

老头们能上网。或者他们还在上网的时候,很大一部分人,他们还是想找,还是在找的的,只是他们又想吃葡萄又怕葡萄是酸的而已!!!他们身边或多或少有小朋友,但那只是饥饿碰上了糟糠,等碰上了个更好的,马上劝以前的小朋友去结婚,说自己怎么怎么了,或者说自已要退出啊,自己为对方着想啊,等等等等。老头们别怪我说你们花,也别对号入座,大家一切尽在不言中而已……

不过也有好的,我碰过一对,老头和小朋友同时在聊室唱选择,抱在一起唱的, 羡慕死我了 ,一起四年了,还能这样子,他们路应该还很宽。很能走一段时间。

同时还碰上一对,老头家里同时住了几个小朋友,晚上一起睡的哦,让我不解的是,那几个小朋友竟然会成为好朋友,大家哥弟相称。在佩服老头有本事的同时我不得不在想,床前该是一片春色。几P就不知道喽!!!

对于楼主这句话,我很喜欢,只是觉得老头们有时是很谨慎的,但你能让他喜欢你的时候,他连平时买包子都能告诉你喽。十足小孩子味!!!

二。别指望有永恒的爱情(特别是GAY),那是欺骗他人和自己的心灵的一种安慰。新欢人人要,旧爱能保持原来的50%的情感就已经是很奢望的了。(不是人无情,而是事变迁)

有句话说的好,动什么别动感情,这游戏你要动了感情你就输了,就提早出局吧!!!你后半句我很喜欢,前半句虽然是事实但不敢苟同,要怕就别爱,要爱就真心的爱。抱着能永恒的心态去爱,一开始就别指望永恒,我相信你们也走不远。

我们对于同志之情不能强求太多,你能让他做到心里面想着你就够了,爱情是不分性别的,至少做为一个同志我是这样说。二人开始交往,或许开始的激情我们认为是爱情,但一年,几年后。我相信你也没把那个当爱情吧。老少恋的都成亲情了吧!!!

新欢是人人爱,如果他心里面有你,或者说你还能把他拴住,他也只会脑子里面偶尔YY一下下吧,他很爱你的话,你把他扔男人堆里他也是爬起来,左右看看,摸摸头,拍拍屁股走人喽!!如果不爱的话,……那就……

三。“如果你遇上了一个,如果他是你喜欢的,他也喜欢你的话,你要放开手脚去爱他。别管他的过去(因为你也有过去,没的话或许将来你也会有自己的过去),他爱你的同时留给他去爱过去的机会和时间,这就是对他的爱最大程度上的宽容与理解。这样他也会更爱你。”

老头经常给我讲他的过去,或者现在还有谁在缠着他,我们现在也经常和追他的小朋友聊天,权当两夫妻间看playboy杂志了,但他讲他过去的时候,我会刻意引开放题!

你真爱一个人的话,你不可能不在意他的过去的,个人意见!,如果你真爱一个人,过去的事能不让他知道的就别让他知道!《蓝宇》只是童话,现实生活中没有的才可能拍成童话然后受一些少爱的人追捧!再把自己想成片中的主人公!

四。“最后祝天下的朋友都找到自己的幸福!!!!!!!”

楼主,你这句话我最喜欢喽。

永远相信自己是最好的,如果哪一天谁不要你了,那是他的损失,继续坐车,坐到下一站,下一车的路更长喽。档主,。上面很多话只是个人心得。如有得罪或者什么的,抱歉了!!!
---------------

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
说的太好了。

QQ

[ 3楼 ]
希望能和你成为好朋友

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-20 11:22发布于 02-20 11:22 较早前

。。。。。。。。。。。。

你在啊!呵呵。!!我只是说我自己这些年的感受,只是个人意见!!

有些人总喜欢找单身的,已婚的就顾虑重重的,其实结婚和没结婚对于我们来说,问题不大的。单身的老头反而花心的更多,至少我碰上的!!!!

单身的你也不能保证你能和他到老吧。还是那句话,做自己该做的事,珍惜眼前人,以后的事以后说喽!!!!想太多容易变老,老头不喜欢哦!!

QQ

[ 5楼 ]

你也在啊

我目前正和单身的打交道呢,他好可爱哦。嘻嘻

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-20 11:56发布于 02-20 11:56 较早前

.....

恭喜哦!

老头都是可爱的!!我就喜欢看他们在自己身边睡熟的样子。时不时的打打酣,撇撇嘴,那时刻你会发现自己是最幸福的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
我感觉楼主是个感性且细腻的人,如果着方面运用得当的话,可以成为心理学专家喇.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-02-20 17:12发布于 02-20 17:12 较早前

.....

说起来惭愧,大学副修心理,到现在也没弄出个什么名堂,阿郎版主,谢谢你那两分哦!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
我那两分不算什么喇, 你有料的,两分其实比较少
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 10楼 ]
嘿嘿,又是一个好老师~

历经风雨之后,大家都成了过来人
携智慧、慈悲与勇气过有意义的人生,拥抱幸福的2008!

海贼王

[ 11楼 ]
一个个年纪都不大 还都经历风雨成老师了...好羡慕的说...

QQ

[ 12楼 ]

好人啊

谢谢分享

[ 13楼 ]
长见识了.谢谢