快速注册|找回帐号|登录帮助

1493| 5

思念孤独

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
夜的深沉,夜的迷朦。我像夜的精灵。

天边的那轮明月,温柔的照着大地。那是黑暗中的光明。借着月光,远处的一幢幢高楼大厦,就像沉沉睡去的巨塔。看不到一点灯火。当那孤令令的流星划过我的头顶时,我轻轻的拨弄着琴铉。那悠扬的旋律带着几分孤寂,慢慢的向四周扩散。

我的情歌为谁唱?只有那轮明月才懂得。因为它每晚都在倾听我的心声,看我流泪的无奈。我的情歌无人能懂,因为它是埋藏在我心中最深处的一份情意。

不知道在什么时候,我听人家说过。当你想念一个人的时候,就对着月亮轻轻的呼咉你爱人的名字。然后你的样子就会印在月亮的上面,当你的爱人抬头时,就可以知道。原来在天的那一边,有一个人在深深的挂念着。然后他会笑了一笑,就去上床睡觉了。不知道多少个夜晚,我呼咉过千遍万遍你的名字。月亮升起来了又落下去,圆了又缺,而在那边的你是否听到?睡梦中是否有我?月儿!它什么也告诉你了!

只有风儿才知道,它一次又一次的吹干我眼角的泪水。它总是叫我不哭!依时,我便擦干了泪水,我不要让它在我脸上停留。重新抬起那份遗失好久的心情,因为我知道,去了的那一份时光将不再,但明天的太阳却是新的。我喜欢清新的太阳。

来吧!夜的孤独,夜的寂寞。我已经习惯了你们那狰狞的面孔。那阵阵带着点孤寂的旋律,不知何时已经变得那样奔放!像火一样的放肆,飘啊!飘啊!飘得好远好远!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
时啊,孤独很多时候也是感觉很好的

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
支持下

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
来吧!夜的孤独,夜的寂寞。我已经习惯了你们那狰狞的面孔。那阵阵带着点孤寂的旋律,不知何时已经变得那样奔放!像火一样的放肆,飘啊!飘啊!飘得好远好远!!!

[ 6楼 ]
楼主也玩吉他吧,加我加我
呵呵,看好你哟