快速注册|找回帐号|登录帮助

2345| 9

你知道吗?我很寂寞!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

冷涩的夜风让身躯如同生锈的机器,坚硬生冷,反映迟钝;但是大脑却十分灵敏,总是觉得有什么东西在脑海的深处不断的积蓄,必须要倾泻出来才能够畅快。

经常会有这样的感觉,当处于极度孤独的状态的时候,内心的自我将主宰整个世界,没有缘由,找不到缘由,只有浓浓的情绪充裕全身,仿佛要出世而去,但又无法飞升,于是如同看破红尘的道士,沧桑满怀,有好像是练武之人忽然获得十年内力,无法驾驭,只能宣泄。

在这个深夜里,我再次体验这种感觉。世俗的一切随着深夜沉睡而去,孤独的自我失去了与世界的同步,但却能够按照自己的频率运转。正所谓独孤,却不需要求败,于是孤独成全了我与自我的会面,近距离的接触能够让我了解自己的内心世界,并且能够清洗灵魂的污浊,抚平心灵的伤痕。

习惯了叼根香烟敲打着键盘,只是想在夜深人静的时候,一个人静下心来慢慢的,慢慢的攀爬上那似陌生却又熟悉的网络,去寻找点什么,是那样的茫然,是那样的渴望......

或许说寂寞,或许说是孤独,或许说是夜晚的惆怅.城市的夜生活只能带来瞬时的愉悦,带来的是大脑临时性的放松.却带不来永远的快乐,每个夜晚的精灵都是在痛并快乐的活着。此时,网络如同另一个世界,既然选择,就要真实面对.把自己的疼痛自己的心路展现在网络中,没想过得到谁的同情,更不敢期望谁的欣赏,只因想真实的记录自己,时刻提醒自己,仅此而已......

寂寞的月光,寂寞的街道,寂寞的影子,寂寞的自己,如一幅寂寞的画。在这个城市里有很多被遗忘的角落,被遗忘的人,不管自己是否属于被遗忘的一个。我依然孤傲,依然清高,依然寂寞,依然孤独,依然渴望,依然等待,依然执着......

这个世界上,有人关心我,有人包容我,却很难有人了解我,我的伤痛,我的无奈,我的寂寞,我的孤独,还有我的爱.只有一个人慢幔地用文字化解......

静静的,这个城市睡熟了,而自己的心却无法安静下来,我那不安分的孤独在夜色里徜徉......

[ 2楼 ]
祝你好运
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
可爱~友情支持下~~~

[ 4楼 ]
祝你好运

[ 5楼 ]
丰富的精神世界

[ 6楼 ]
友情支持下~~~

[ 7楼 ]
今夜的寂寞让你如此的美丽

[ 8楼 ]
你好,能认识你吗,我45、174、75

[ 9楼 ]
都是好奇心惹的祸,总是感觉这里面有个童话般的世界,很美好,很完美,其实不然,这里也是一个充满痛苦的世界,有很多的悲欢离合,如同现实的城市生活一样,现实的生活也挺残酷,但是那是看得见摸得着的世界,走出幻想,还是在现实中寻找快乐吧。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
寂寞中成长