快速注册|找回帐号|登录帮助

12096| 54

[防艾] 去防艾中心学习得出的总结,同志必看,求精求加分

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

前几天去检查了,工作人员很负责的陪我聊了好久,教会我不少防艾常识。总结了几点:

一,HIV携带者中的体液都带有HIV病毒,但只有血液,精液,前列腺液(性兴奋时龟头尿道口处分泌出的粘液)足于造成感染。并且前提是被感染者的皮肤有溃烂。

二,百分之九十五以上的同志HIV感染者都来自不戴套的肛交,所以,小心驶得万年船,一定要戴套;口交得病的机率非常低,但理论上也有可能中招,所以口交之前一定不要刷牙以免造成口腔皮肤破损,口腔溃疡的要小心了,另外,口交的时候一定要温柔点,不要把JJ咬破了,哈哈。PS:尽量不要吞食精,如果你的口腔,食道,肠胃有溃疡或破损的地方,都可能造成感染。

三,和艾滋病人居住,握手,拥抱,在浴池一起泡澡等,都不会被感染。

四,据说,现在艾滋病已经划分为慢性疾病,得了艾滋病并不等于判了死刑。并且,现在在国内,只要你找那些国家防艾机构去治疗,治疗艾滋病是免费的,有特效药。

码字不容易,如果大伙觉得有用,请加分回复

评分

gdgzlzn + 2 赞一个!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-13 18:48发布于 06-13 18:48 较早前
国际惯例,沙发拿走

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
呵呵 还有这样的机构的、、、、

QQ

[ 5楼 ]
回复 4# bbqbfed
阳光帅气青年人

[ 6楼 ]
小心驶得万年船

QQ

[ 7楼 ]
谢谢楼主,让你费心了,希望以后继续发一些这方面的卫生知识。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
顶顶顶

[ 9楼 ]
回复 1# 快乐的咖啡

[ 10楼 ]
谢谢你给我们的很好信息,增加了好多知识
我喜欢爷们的,不喜欢c的喜欢1的你