快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 君莫欺年少

君嬷嬷回来咯~尔等速速前来跪拜!

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 06:39发布于 06-14 06:39 较早前
回复 16# 抱大树

小叔是老虎,爱爱虚谨慎
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

[ 18楼 ]
您好,您播打的用户已送往屠宰场,请稍后分享,嘟…嘟…嘟…

~胡利京~

大众审核员

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 07:01发布于 06-14 07:01 较早前
回复 18# 想念你的笑

呦,哀家才出去几天你们这群猴子就要翻了天呀~

信不信哀家用必杀技——美嬷嬷之吻 灭了你?

禁止发言

[ 20楼 ]

你这嬷嬷越来越放释了,难道坐上了正功就想母仪天下?小心本王灭了你,

大众审核员

[ 21楼 ]

标题

回复 19# 君莫欺年少

难道这就是传说中的,恶魔之吻!据说此掌一出方圆百里的男女老少菊花无一幸免,人称辣手无敌摧花手!真是太恐怖了!还好我炼好了一招还我菊花拳,承接菊花修补各种议疑难杂症,欢迎至电!

QQ

[ 22楼 ]
呵呵

~胡利京~

大众审核员

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 07:16发布于 06-14 07:16 较早前
回复 20# 爱吃肉的农民

呦,这不是妇麻液吗?

妇麻液吉祥~

~胡利京~

大众审核员

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 07:18发布于 06-14 07:18 较早前
回复 21# 想念你的笑

你这样让我情何以堪呢?虽然我承认我长得比较神奇,但是你这诡异派的干嘛要和我血拼?难道你没听说过“北神奇,南诡异”嘛? 你们诡异派永远在哀家的脚下~哈哈哈哈哈

~胡利京~

大众审核员

[ 25楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 07:21发布于 06-14 07:21 较早前
回复 21# 想念你的笑

哎呦,小小一招“菊花拳”哀家还不放在眼里,你这小婢还是速速跪下给哀家请安吧

禁止发言

[ 26楼 ]

回复 23# 君莫欺年少

嗯,,免礼,,听说哀家旅游归来,本王特意前来看望,,,看样子哀家兴趣昂然,得知你这次远行是去修炼菊花宝典,本王想与你切磋切磋,,不知哀家口否赏脸,

~胡利京~

大众审核员

[ 27楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 07:29发布于 06-14 07:29 较早前
回复 27# 爱吃肉的农民

回陛下,老奴出游三日。以练得金刚不坏菊花,老奴恳请陛下临幸奴婢~

禁止发言

[ 28楼 ]
好,痛快,,本王倒要领教领教你的金刚不坏菊花,,今天就让你尝尝杀遍各路武林豪杰,无数英雄壮汉不跪拜在本王胯下唱征服的九重九阳神功,,,

~胡利京~

大众审核员

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 07:47发布于 06-14 07:47 较早前
回复 29# 爱吃肉的农民

就这样被你征服~哦耶~哑咩喋~come baby~思密达~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 30楼 ]
各种羡慕嫉妒恨~

大众审核员

[ 31楼 ]

标题

回复 26# 君莫欺年少

夜非常安静。
月亮高高的挂着。
风呼呼的沸过,树沙沙作响,给寂静的黑夜带来了更恐怖的气息!
月黑风高!
一位风度偏偏,英俊潇洒,玉树临风,帅得掉渣,人称一朵梨花压海棠的美少年-想念你的笑!此刻正背着一猥亵,浓眉小眼少年欺莫君年少说道:“ 说吧,单挑还是群殴?”
欺莫君年少:“单挑!”
我:“好,单挑你个人挑我们一帮!”
他:“群欧。”
我:“好,我们一群殴你一个!”

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 32楼 ]
我想念你的笑,想念你没戴套,想念你白色乳液,射我嘴里的味道。