快速注册|找回帐号|登录帮助

2123| 35

君嬷嬷回来咯~尔等速速前来跪拜!

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
哇嘎嘎,爽死个神了!

陪我家臭排骨去白云山旅游了三天,从内到外、从上到下穿的一模一样。

爬山的时候我们手牵着手,乐悠悠的迈着步子。时不时的摸下臭排骨的大鸟,和他亲亲下,感觉很幸福噢~

哇哈哈,玩漂流的时候故意把凉水泼在他裤裆上,然后装好人拿毛巾帮他擦干。当然我的目的是偷摸两下JJ……

开房间的时候什么也不鸟,拉着手跑到酒店开单人房,然后爱爱,聊天、爱爱、休息、爱爱……

反正我现在是明白咯,有人爱就好好爱,别等到失去了又拉着大驴脸抽泣。

噜噜噜噜,上班~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

QQ

[ 2楼 ]
沙发,宝啊,你今天回来,勇哥今天失身了,哎。
笨笨,me love you !

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 00:04发布于 06-14 00:04 较早前
沙发,宝啊,你今天回来,勇哥今天失身了,哎。

asd79163225 发表于 6-14 00:00

啊!!!第一次不应该是给我的么? 勇哥,Q聊

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
臭美吧 好事还要跟大伙分享?

大众审核员

[ 5楼 ]
在本王面前胆敢放肆~

~胡利京~

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 00:15发布于 06-14 00:15 较早前
回复 4# 例文

你这是羡慕嫉妒恨么?小心本嬷嬷用针扎你

大众审核员

[ 7楼 ]
您气色真好,站着就好了,不然给你个板凳你踩上去,考虑到您太累了抚您一把,还费力的话,干脆大家都直接躺下得了,大家都方便,您说是吧,爆些你顺便拍的风景照,也好让大家见识见识,拓宽下自己的视野,顺便陶冶下情操,尼玛,您终于回来了,走了也不吱一声,你又让我多想了,既然回了,就要好好工作了。我也有些日子不见撸大师,怪想你们俩的,还好你今晚更帖,不然明天我就真的走了。不要辜负我呀!

~胡利京~

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 00:17发布于 06-14 00:17 较早前
回复 5# 灵异塔罗

你是想和我玩 死亡调教么?

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 6# 君莫欺年少

你比容么么还坏 ,我也有办法扎你。你懂得!

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 8# 君莫欺年少

唉,不要说的那么露骨,我的爱卿看见会吃醋的~

~胡利京~

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 00:28发布于 06-14 00:28 较早前
回复 7# 起个中文名试试

朋友你明天就要远走,干了这碗酒……

看了帖,你比我还水……

走好……

~胡利京~

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 00:31发布于 06-14 00:31 较早前
回复 9# 例文

嗯啊,伦家就是不知道你的小针给力不给力…

~胡利京~

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 00:34发布于 06-14 00:34 较早前
回复 10# 灵异塔罗

你是说你的 抱大树 娘子么?

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 13# 君莫欺年少

嗯嗯!~爱卿,难道不懂本王心意么?、为博卿一笑,待会关嬷嬷小黑屋,用竹签戳他手指~

~胡利京~

大众审核员

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-14 00:47发布于 06-14 00:47 较早前
回复 14# 灵异塔罗

本攻想要用蜂蜜抹在他脚底,然后让蚂蚁去啃啫……

又痛又痒的感觉实在太棒了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 16楼 ]
排骨是真爱,小叔是真做爱。PS:用竹签戳马眼才是王道
呵呵,看好你哟