快速注册|找回帐号|登录帮助

7354| 46

哦耶,上司貌似要潜规则我,我要不要假装抵抗下再就范呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]
这个事件的起因是个悲剧,我上班上中同网,结果没删除信息,因为一般我电脑有密码,一般人不给用,那天我坐在电脑上忙,上司突然过来就在我电脑上看资料,然后讲到一个问题,就准备上网查!于是我让座,他就在我电脑上输入字母……结果杯具了,打个字母就下列地址栏保存信息中出现了中同的地址,然后他不小心点击,然后……一阵无言的尴尬!他瞄了瞄我下,眼神无限暧昧:小样,还玩这号?

事后都不知道他怎么离开了,勿入我当时脑袋晕乎乎的,只要种种可怕念头:玩了,会不会闹大然后混不下去了!这不还没到半年了,还没抉择呆不呆了,老天都帮我选好路了?要我选择男人?看过我帖子的人都知道,我年底有一个工作上的环境转移,所以一直在纠结呢!是要工作还是要男人?现在好了,貌似老天都成全我和我男人啊!还好我男人蒙在谷里……

不过更令我觉得大千世界无奇不有的是,上司这种事没吭声,只是在私下里去吃酒席时,突然跟我讨论起关于同志这档子事……然后我勿入又是那种见缝插针的油条,马上大咧咧的说,最近老婆不在身边,太饥渴,忽然对这档子感兴趣,还表示对年轻帅哥比较有爱!然后上司竟然也认同了,说现在小帅哥还是蛮不错的,他说以前看过的小说(上司喜欢看各类长篇小说,特别是网文)就老出现男人和男人交集的事,他觉得蛮好奇的!

这下子他要掉坑里!

这是我第一念头,好奇就代表了杯具!人一旦好奇马上就要杯具!

我立马插口说,现在流行这个,到了中年更多!我现在也是好奇,无意中看到这个网站的,于是看了下满惊讶!并表示里面有很多老少恋,中青恋什么的,上司更是惊叹,这么大年龄也可以啊,他以为都是同龄人呢,老少恋这么多人几乎没想过……

下面更杯具的来了……

由于我说得精彩说得忘形,结果一下子说漏嘴里……

(未完待续,欲知下文如何,请继续支持勿入广播……)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
真假?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
无图你又在说j8了

大众审核员

[ 4楼 ]
科幻?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
不如你强了他吧,这样你心里会好受点

[ 6楼 ]
我R啊 。你吊胃口嘛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
阿勒,LZ没被爆出去?

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
真相只有一个

愚人

大众审核员

[ 9楼 ]
不喜欢错别字!

完 了、 鼓 里
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。
wzw

[ 10楼 ]
最后是不是你把上司按在床上狂插.还是上司把你按在办公桌上狂插呢?~.~