快速注册|找回帐号|登录帮助

2193| 11

直男真相

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看了很多关于直男的贴子,我也想讲讲我真实的和直男中年的经历.

我是个小小的小人物了,但是工作关系,带领几个中年送货的师傅工作,他们都是有家有室的中年人,朴实朴素.绝对没有一点的同志倾向.因为平时我对他们都很好,不仅工作上帮助,生活上也经常关心.偶尔也和他们开开玩笑,无非谈哪个女人胸大腿长,哪个女人可能日起来舒服什么的.当然这都是比较闲而且没有其他人在场的时候当笑话来讲的.

活儿特累的时候,我会代表自己当然不是老板请他们喝点酒,也排解我自己的寂寞,也稳定一下他们的情绪(太累了就有人不想干了,我又得到处招人).有两个师傅酒量好点,(这两个师傅也是我看了心里痒痒,平时想去摸摸亲亲的人,但是心里纠结,不敢下手,怕连最起码的看看的机会都没有了,也许还会闹一顿打把我自己的工作都弄丢也不一定)喝了两三次酒的时候,我和他们俩称兄道弟了,终于有一次喝醉了,事情发生了.

我和其中一个师傅单独喝酒,大家喝得都有点多,先聊到性能力上面的时候,我就去摸他下面,软软的,我把他故意推到地上,把头往他裆里凑,他笑笑把我推开,以为我和他打闹开玩笑呢.

唉,讲细节太累了,我想要说的是:两个师傅都是因为喝了酒,我亲了他们的下面,但是都搞好久才硬,无论怎么弄都不射精,硬度也很也限,好不容易弄硬说两句话就软了.第三个被我亲的师傅更夸张,他笑笑说从来没有搞过这个东西,活做得累,不象你们没事做的人,我一直帮他亲了五分钟都没硬.难道这就是我平时联想不断,心里痒痒想得到的直男中年??真是没劲,要想让他们对同志有感情,更是痴人说梦了.他们都笑笑很平常地原谅了我,也许是因为平时我对他们的好,也许是他们的朴实憨厚的性格没有和我计较.但是我真的觉得真正的直男是不可能愿意和同志做那种事情更不会有感情的.硬不起来的直男还不如一个能硬得起来的零呢.

现在想想真的没意思,没得到他们肉体的时候,天天心痒痒,就是接触一下他们的身体我都激动不已,等得到亲到的时候心里凉到极点,亲五分钟居然都不硬,太没意思了.我以后再也不去想和直男有性接触了,更不会去想和他们谈感情.不可能的事情.累,失望.也奉劝大家别试图去弯什么直男,能弯的不是直男.我用人格保证,遇到不反抗殴打你的直男已经不错了,反而弄得朋友都做不成太不划算.不是一路人,永远不会有结果.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
楼主为真理献身。威武!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
好了,楼下的各位童鞋们!让我们再来探讨一下 ED与ET 的话题吧~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

禁止发言

[ 4楼 ]
扯你鸡~巴~竟然跳过了激情的细节~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
硬不起来的直男还不如一个硬的纯0,经典极了

QQ

[ 6楼 ]
那是因为你没遇到我。五秒就硬。一硬就是一两个小时。哈哈。

我现在最大的困惑就是搞一个小时不射。很伤很累。
昨日龙卷风,明日暴风雨。高调做事,低调做人。

[ 7楼 ]
楼猪难道不知道喝完酒会影响勃起吗?

[ 8楼 ]
楼猪难道不知道喝完酒会影响勃起吗?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-06-15 10:48发布于 06-15 10:48 较早前
第三个师傅是没有喝酒的情况下,但是这三个人都表现得一点没有其他人说的直男那种会被搞硬后应该有的激动.我看他们平淡得很.

[ 10楼 ]
哈哈.

[ 11楼 ]
恭喜你 。

被网络骗了 。

根本就没有什么直男拐弯之说 。

如果是直男 他根本就不会喜欢男人 。

只有那些有着喜欢跟男人一起玩的那些伪直男 才会说说就 ……

QQ

[ 12楼 ]
我喜欢喔,软软的多有手感舒服啊,反正不做,