快速注册|找回帐号|登录帮助

1270| 6

[情感倾诉] 不要再惩罚我了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
最近一直流很多的血。鲜红的血。

伤口周围莫名其妙疼痛起来,可那里明明没有伤口的。衣服碰到都痛。每下班走路回去都痛着。

而上班的我,竟然都不感觉到。

QQ上问了医生,他说可能是发炎了。

又是很早就醒来。明显的感觉感觉到它的存在。恐惧。带走我抱着的一点点的希望。

Q上医生又说可能是以前的痔疮因为最近太累复发了。等我回家过年前去看看再决定再次治疗。

我知道是在安慰我。

像以前阿树告诉我。他说这是你人生的一个劫,若过去了就一定会好起来的。

我就希望着,我一定会好起来的, 我一定会好起来的,我一定要好起来的。

想到前天在恶梦中醒来,全身冷的发抖。怎么也睡不着,开着灯一直到天亮。紧紧的抱着自己像抱紧着谁。我才知道我有多么孤独,多么想家。

看着桌子上雄鹰以前送过来的头孢粉,不知道该不该去打。

好难过。好焦虑,好恐惧。

总想着什么都会过去的,总是会有比自己更痛苦更难过的人,所以要坚强。

却只是欺骗自己……

老天,不要再惩罚我了,我没有害过谁,没有做过坏事,为什么,为什么我会这样子呢。为什么

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
痔疮而已,去医院做掉就是了 一刀两断

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
..祝你好运

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
没什么的 朋友 我前个月就和你样的 整整一个多月 我也有点焦虑. 到后来也有点恐惧 其实要停断时间烟和酒 心态放开点很重要 出血时尽量简少 1号时动作快点 放好心情

[ 5楼 ]
…… 啥意思啊?

[ 6楼 ]
看不懂 啊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
心情好一切就会好起来的。